Представлен трейлер новых «Пиратов Карибского моря»

Пишет: Marina
20 апреля 2017, 12:27 |

В мае этого года на большие экраны выходит новая часть франшизы «Пираты Карибского моря» — «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Приближаясь к этому событию, создатели картины все чаще балуют киноманов рекламными материалами, одним из которых стал новый трейлер.

В новом фильме будут снова показаны злоключения капитана Джека Воробья, который с ужасом для себя обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями. Кому удастся его достать, мы узнаем уже в кинотеатрах.

Главные роли в пятой части пиратской саги исполняют Джонни Депп, Джеффри Раш, Хавьер Бардем, Кая Скоделарио, Стивен Грэм, Брентон Туэйтс, а также Дэвид Уэнэм. Слухи о том, что Кира Найтли также присоединилась к проекты ранее никем не были подтверждены, но в трейлер мы видим, что её героиня все-таки сыграет какую-то роль в судьбе Джека Воробья.

Режиссерами ленты выступили Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг.

С большим нетерпением ждем выхода картины на большие экраны. Это должно быть что-то невероятное!

Источник: segodnya.ua
Фото: starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
85 / 0,716 / 37.84mb