Бывший муж Даны Борисовой бросил работу, чтобы стать хорошим отцом

Пишет: autor21
21 апреля 2017, 12:20 |

Вот уже несколько месяцев, как дочь Даны Борисовой вновь обрела отца. Максим Аксенов, несколько лет не принимавший никакого участия (по словам телеведущей) в жизни своей дочери, внезапно проникся отцовскими чувствами, а недавно даже уволился с работы, чтобы больше времени проводить со своей дочкой.

ыппвып
В откровенном интервью Дана рассказала, что в последние несколько лет её отношения с бывшим гражданским мужем и отцом её дочери Полины были очень непростыми, и она сама не знает, почему так сложилось. Максим не помогал им деньгами и никак не участвовал в жизни дочки, но в последние несколько месяцев всё изменилось кардинально.
«Сейчас появился ее папа, он уволился с работы, чтобы быть хорошим отцом, он по три с половиной часа в день с ней занимается. Дочке очень нужен папа, особенно сейчас такой возраст, когда она перестала слушаться, ей нужен папа» — рассказала телеведущая.
Борисова утверждает, что не питает нежных чувств к бывшему возлюбленному, и он ей интересен исключительно как отец её дочери. Дана очень рада, что Максим начал проводить время с Полиной, поскольку она в последнее время перестала слушаться и съехала по учёбе. Так, пожаловалась Борисова, с английским языком у её дочери очень большие проблемы, а отец девочки, работавший топ-менеджером в крупных компаниях, разговаривает на нём, как на родном. Вот у Полинки и появилась прекрасная возможность и с папой сблизится, и английский подучить.

Источник: https://dni.ru
Фото: https://www.instagram.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
69 / 0,229 / 34.54mb