Мэрайя Кери потратила 34 тысячи долларов на подарок своей русской помощнице

Пишет: Marina
21 апреля 2017, 11:36 |

Мэрайя Кери не привыкла отказывать себе в удовольствии тратить деньги. По одной из версий именно из-за транжирства даже сорвалась помолвка Мэрайи с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером. Теперь же, когда Кери снова никто не диктует, сколько ей тратить, она взялась за старое. В то время, как родственники певицы просят её помощи (напомним, сестра артистки не раз обращалась к ней с просьбой о материальном обеспечении), Кери балует совершенно посторонних людей.

_00b62f85

Так, шикарный подарок в свой день рождения получила личная помощница певицы и её близкая подруга Стелла Булочникова. Мэрайя преподнесла ей презент в виде сумки Louis Vuitton стоимость которой 34 тысячи долларов. Конечно же, Стелла была чрезвычайно рада такому презенту.

Отметим, что за последнее время Мэрайя очень сблизилась со своей ассистенткой. Женщины вместе посещают многие мероприятия, но это, к сожалению, негативно сказалось на личной жизни Булочниковой. Инсайдеры говорят, что Кери оказывает на Стеллу негативное влияние. Мол, из-за Кери жизнь девушки кардинальным образом изменилась, причем не во всем в положительную сторону.

Источник: hellomagazine.com
Фото: starsife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 1,506 / 34.58mb