СМИ уверяют, что Криштиану Роналду откупился от изнасилованной девушки

Пишет: Marina
2 мая 2017, 16:08 |

В середине апреля этого года стало известно о том, что Криштиану Роналду – футболист, о котором мечтают миллионы женщин, был вовлечен в скандал. издание  Der Spiegel предало огласке скандальную историю, произошедшую в 2009 году в США. Издание писало о том, что тогда, 8 лет назад Криштиану познакомился с девушкой на одной из вечеринок. Слово за слово и девушка не смогла удержаться и не поддаться чарам спортсмена. Утром девушка встретила в номере Роналду, только вот счастья по этому поводу она не испытала. Дело в том, что по заявлениям неизвестной, Криштиану произвел над ней насильственные действия сексуального характера. Конечно же, после такой «бурной» ночи девушка поспешила написать заявление в полицию.

криштиану

Допустить того, чтобы эта история стала достоянием общественности, адвокаты Криштиану не могли, потому поспешили связаться со стороной жертвы и предложили ей 375 тысяч долларов за её молчание. Но все тайное все равно выплыло наружу.

В качестве доказательства сделки представители СМИ привели документы с подписями юристов Криштиану.

Теперь же, сторона Роналду намерена судиться с изданием, которое опубликовало, по их словам, лживую информацию.

В ответ на это руководство немецкого СМИ опубликовало новые доказательства вины футболиста. Выяснилось, что изначально потерпевшая надеялась получить компенсацию в размере 600 тысяч долларов, однако адвокатам Роналду удалось уговорить ее на 260 тысяч. Стороны даже заключили договор о передаче денежных средств, который Роналду подписал лично. Вероятнее всего теперь Криштиану придется объясниться перед представителями закона.

Источник: ok-magazine.ru
Фото: instagram.com
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
69 / 0,352 / 34.64mb