Голди Хоун и Курт Рассел получили звезды на Аллее славы

Пишет: Marina
5 мая 2017, 13:33 |

Курт Рассел и Голди Хоун являются одной из самых крепких пар Голливуда. Эта семья нетрадиционная, так как официально актеры не расписаны, но это не помешало им прожить вместе почти 35 лет.
Для поклонников Голди и Курт – неразделимое единое целое. Так получилось, что и на Аллее славы в Голливуде их имена также будут вместе.

2017-05-05 13.23.48

На днях состоялась церемония вручения паре их именных звезд. Эти два важных события было решено объединить в одно и устроить пышное торжество. На таком важном и ответственном мероприятии Хоун и Рассела поддержали их коллеги и друзья, среди которых был Квентин Тарантино, а также дочь Кейт Хадсон.
«Мы как будто бы только что поженились, — сказала Хоун в благодарственной речи. – Еще никогда мы не бывали вдвоем на подобной церемонии».

Отметим, что чествование звездной пары в определенной степени приурочено к возвращению актрисы в кино после 15-летнего перерыва. Ранее Голди рассказывало, что заставило её уйти в безвременный отпуск.

«Я верю в то, что в жизни необходимо чем-то заниматься, нужно что-то сделать. Жизнь и мы вместе с ней должны меняться. Я не могу представить человека, который не растет и не развивается. Когда мне исполнилось 50, я просила у своих подружек того же возраста «Чем мы дальше будем заниматься?» […] «Я хотела поехать куда-то на какое-то время пожить, изучить археологию, или принять участие в исцелении мира в какой-то степени. Я хотела копать глубже, потому задалась вопросом: «Кто я теперь? Что я могу предложить миру? Что я должна изучить?» Я начала изучать особенности строения мозга, изучала психологию…После теракта 11 сентября я решила, что знаю, что я должна делать», — говорила актриса.

Источник: elle.ru прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 1,864 / 34.63mb