Брат выпавшего из окна Василия Степанова рассказал о его реабилитации

Пишет: Marina
12 мая 2017, 12:30 |

Звезда фильма «Обитаемый остров» Федора Бондарчука Василий Степанов чуть больше месяца назад шокировал своих поклонников, друзей и коллег произошедшим с ним случаем. Василий выпал из окна своей квартиры. Не успели актера доставить в больницу для осмотра и дальнейшей ему помощи, как СМИ тут же сообщили, что актер намеренно сам лично решился на отчаянный шаг и хотел покончить с жизнью. Как позже говорил Василий, из окна он выпал не случайно. Но родные актера настаивали на том, что всему виной кошка, за которой Степанов потянулся с целью спасти.

Разобраться в этой истории до конца никому так и не удалось. Единственно, что сейчас абсолютно точно и ясно, Василий проходит лечение. На днях брат актера, Максим Степанов, прокомментировал как у того обстоят дела.

_9362bd0d

Максим говорит, что Василий уже около недели находится дома и восстанавливается, так сказать, в родных стенах. «Он находится под наблюдением и ездит к врачу», — говорит Степанов. – Что касается работы, то забегать вперед не хочется. Надо же еще гипс снять. С руки сняли, на ногу остался. Брат говорит, что хочет продолжить работать в своей сфере деятельности. С ним всё хорошо».

Отметим, что данный несчастный случай стал для Василия хорошим поводом снова заявить о себе. Говорят, что теперь на актера посыпались предложения о работе и он их активно рассматривает.

«Лучше сейчас работать, чем отлеживаться с травмами», — делает вывод Василий.

Источник: graziamagazine.ru
Фото: starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
64 / 0,226 / 34.58mb