Готовимся к юбилею Наталии Орейро – вспоминаем и смотрим самое лучшее

Пишет: admin
15 мая 2017, 8:56 |

Большинство узнает Наталию Орейро как главную актрису в сериале «Дикий ангел». Это не удивительно, ведь сериал был очень популярен в 90-х годах и часто показывался по телевиденью в разных странах. Прошло много лет после успеха картины, и уже 19 мая актриса будет отмечать 40-летний юбилей. Родилась Наталия в семье продавца и парикмахера. О ее звездном будущем речь зашла в 12 лет. В восьмилетнем возрасте она начала увлекаться театральным искусством и посещала кружки актерского мастерства. В начале карьеры Наталия снялась в более 30 рекламных роликах, а потом обрела известность как актриса сериалов. Благодаря картине «Дикий ангел», она исполнила свои первые песни. Фанаты певицы пересматривают клипы и песни, чтобы быть к ней ближе. Но ценители карьеры актрисы марафонами пересматривают ее сериалы. Чтобы отпраздновать юбилей Наталии Орейро, предлагаю ознакомиться с популярными картинами, где актриса играет главную роль.
Натали Орейро

«Среди каннибалов» — месть за изнасилование

Главным персонажем является Ариана, которую играет Натали Орейро. Девушку жестоко изнасиловали в 17-летнем возрасте. Она намерена вернутся на место происшествия и отомстить своим обидчикам. С первых серий сюжет стремительно набирает обороты. Поэтому заскучать не получится. Правдоподобная игра актеров и дорогостоящие спецэффекты делают сериал достойным затраченного времени на его просмотр. Насладиться просмотром сериала «Среди каннибалов» можно по ссылке https://www.ivi.ru/watch/sredi.

«Жильда: Святая латиноамериканской музыки»

Еще один сериал родом из Аргентины, где Наталия перевоплотилась в звезду Жильду, жизнь которой прервалась из-за страшной трагедии в 34 года. Это правдивая история, которая захватила меня в свои сети с первой минуты. Сам факт того, что фильм снят на основе реальных событий действительно завораживает. Советую ознакомиться с трейлерами и посмотреть фильм «Жильда: Святая латиноамериканской музыки» на сайте https://www.ivi.ru/watch/170544/description.

«Вакольда» — прямиком из 60-х

Действие картины происходит в 60-х годах и повествует об истории одной семьи. Она приютила под своей крышей мужчину. С первого взгляда это интеллигентный молодой человек с образованием физика. Но вскоре всё начинает приобретать совсем другие краски. Семья начинает замечать, что в мужчине скрыта совсем другая личность, а какая именно, предстоит узнать зрителю за просмотром фильма.
Все эти картины являются большим вкладом в кинематограф, благодаря прекрасной аргентинской актрисе Наталие Орейро. Посмотреть все три фильма можно на сайте ivi.ru в хорошем качестве. Вместе с ними мы отпразднуем юбилей актрисы.

прокомментируй! распечатай



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,214 / 34.54mb