- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Лиам Пейн раскритиковал музыку Гарри Стайлза

Бывшие коллеги по бойз-бенду One Direction часто критикуют друг дружку в многочисленных интервью. За годы успешных гастролей никто и не догадывался, какой комок неприязни лежит между всеми участниками группы, и теперь становится понятно, что коллектив был обречён ещё с самого начала. На днях Лиам Пейн раскритиковал сольные потуги своего экс-коллеги Гарри Стайлза в интервью Music Choice.

liam-payne-harry-styles-split-4d32a427-254d-4b8f-9936-9da907a94e64 [1]
В частности, не пришлась по душе Лиаму песня Гарри «Sign of the Times», входящая в его новый альбом.
«Я слушал песни Гарри, и скажу честно, это не моя музыка. Он, конечно молодец, старается сделать сольную карьеру и всё такое, но это не та музыка, которую я мог бы слушать.
Я думаю, что Стайлз также не стал бы слушать мою музыку, потому что ему не нравится хип-хоп. Мы просто слишком разные и у нас разные музыкальные вкусы» — сказал Пейн. А вот музыка другого бывшего коллеги Нэйла Хорана пришлась Лиаму по душе, может быть, ещё и потому, что тот был и остаётся его другом.
Напомним, что у Лиама с недавних пор появились новые заботы – его возлюбленная певица Шерил Коул родила ему сына Беара.