Ким Кардашьян угрожает отчиму расправой

Пишет: autor21
6 июня 2017, 16:00 |

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, которая когда о была очень близка и дружна со своим отчимом Брюсом Дженнером, а также была одной из немногих, которые поддерживали его гендерные трансформации, прокомментировала новую книгу новоиспечённой Кейтлин Дженнер «Секреты моей жизни» («Secrets of My Life»). Ким недоумевает, зачем было поливать грязью её семью, и стоит ли это рейтингов и продаж книги.

kuwtk-recap-kim-kardashian-caitlyn-jenner-feud-memoir-pp
Ещё в апреле, пребывая в телешоу Эллен Дэдженерес, Ким рассказала, что ей невыносимо смотреть, как некогда близкий человек смешивает её семью и, в частности, её мать Крис Дженнер, с грязью, выдумывая небылицы для продажи очередного «бестселлера».
«Я понимаю, что Кейтлин понадобилось время, чтобы говорить откровенно о себе и даже. чтобы стать честной с собой самой, но я не вижу этой честности, когда она говорит о Крис. Я не желаю ей ничего плохого, и даже наоборот, но не надо вести себя так с нами, со своей семьёй.
Я не говорила с Кейтлин уже почти месяц. Я всегда буду любить этого человека. Брюс был отличным отчимом. Он заменил мне отца, воспитал меня, я могла посоветоваться с ним, получить поддержку, но так, как сейчас ведёт себя Кейтлин – это за гранью.
Я не одобряю её поведения и не уважаю за то, что она делает с моей мамой. Кейтлин всегда будет частью нашей семьи, потому что она – отец моих сестёр Кайли и Кендалл, но как ни стараюсь, не могу заставить себя уважать её после таких историй. Хочешь рассказать свою историю – окей, без проблем, откровенничай с миром. Но зачем при этом обижать близких людей? Это так некрасиво» -сказала Ким.
Недавно в эфире «Жизнт с Кардашьян» Ким зачитала отрывок из книги отчима и была переполнена злостью.
«Маме очень плохо из-за твоей книги, Кейтлин. Я собираюсь прочесть её, и если ты в ней плохо отзываешься о Крис, то клянусь, что тебе не поздоровится» — стала угрожать отчиму Ким.
«В книге описана моя история, мои эмоции. Как и у всех, у меня есть свои истории. Эта книга о моей жизни, о том, как я справилась со всем этим» — оправдывалась Кейтлин.
Ким же считает, что теперь пора и её маме сесть за написание книги и рассказать свою версию, а с Кейтлин Ким больше не желает общаться вообще, и советует матери делать так же.

 

Источник: http://radaronline.com
Фото: http://radaronline.com
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
69 / 0,285 / 34.54mb