Канье Вест и Ким Кардашьян спорят о третьем ребёнке

Пишет: autor21
13 июня 2017, 17:58 |

Над домом Канье Веста и Ким Кардашьян снова сгущаются тучи. Как оказалось, знаменитости спорят о третьем ребёнке: звезда реалити-шоу мечтает о новом малыше в то время как рэпер не горит становиться отцом снова.

_dba063cb
Инсайдеры, приближённые к семье знаменитостей, сообщают, что Ким стала одержимой идеей завести третьего ребёнка. Она занимает её мысли круглосуточно, и становится причиной ссор с мужем. Канье считает, что им было бы неплохо подождать с этим вопросом.
«То, что Ким не может самостоятельно родить ребёнка, вгоняет её в депрессию, а отсутствие поддержки Канье лишь усугубляет её» — сказал инсайдер и добавил, что впору говорить об очередном кризисе в браке знаменитостей. Ким росла в многодетной семье, и всегда хотела, чтобы и у них с Канье была такая. Но в силу проблем со здоровьем Ким не может самостоятельно выносить и родить малыша. Единственная возможность произвести ещё наследников – это суррогатная мать.
«Ким не может самостоятельно принимать решение о ребёнке. Она уже начала подыскивать суррогатную мать, но Канье отказался участвовать в этом и настаивает, что жена должна прислушаться и к его голосу» — сказал инсайдер. Вест сейчас хочет сосредоточится на своей музыке, а не на новых семейных проблемах. Чтобы избегать ссор с женой, Канье надолго исчезает из дому ссылаясь на занятость. Они больше не проводят так много времени вместе, как раньше.

Источник: http://radaronline.com
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,227 / 34.58mb