- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Кэти Пери собрала в Twitter 100 млн подписчиков

Эпатажная американская певица 32-летняя Кэти Пери установила своеобразный рекорд: впервые в истории существования сети Twitter пользователь собрал 100 млн подписчиков. Благодаря этому она стала самым популярным человеком в микроблоге. Чтобы установить рекорд, Пери 96 часов провела в прямом эфире и рассказала всему земному шару о себе.

1029305293 [1]
Поп-исполнительница стала первым человеком, который получил 100-миллионного подписчика в своем блоге в Twitter. Об «историческом результате» рассказала пресс-служба певицы, выложив пост в микроблоге. На страничке в Twitter написали поздравление: «Сегодня мы свидетели истории». Причем, администрация поиграла словами — «Свидетель» («Witness») — название нового альбома Кэти Пери. В Twitter отметили, что такое достижение первое в истории социальных сетей.
Чтобы побить рекорды, непревзойденная Кэти Пери вышла в прямой эфир на 96 часов и показывала свою личную жизнь фолловерам. Звезда выставила на показ все свои тайны. Она показала, как занимается йогой, кормит свою собаку, общается с родными и коллегами, ходит в гости и принимает гостей у себя дома, выходит в свет. Более того, фанаты могли наблюдать за интимными моментами жизни своего кумира – как Кэти кушает, спит, принимает душ.
Трансляцию обеспечивали операторы и режиссеры, управляя 41 камерой. Прямой эфир ни разу не прервался. Единственное, что может омрачить достижение Пери – это то, что не все подписчики блога звезды настоящие. По словам некоторым агентств, две трети фолловеров – фейки.
Своим рекордом Кэти Пери опередила по количеству подписчиков канадского исполнителя, 23-летнего Джастина Бибера. У него насчитывается около 98 млн читателей. На третье место отправился экс-президент США Барак Обама с 91 млн фолловеров.
Раньше наиболее популярным микроблогом был Twitter, на нее когда-то подписалось 9 млн человек.
Напомним, Кэти Пери зарегистрировалась в Twitter в 2009 году. За 8 лет пребывания в сети она выложила более 8 тысяч сообщений.