- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Селена Гомес не нравится окружению бойфренда

Ромео и Джульетта, наши дни. Американская певица Селена Гомес и её новый бойфренд The Weeknd никак не могут примириться со своим окружением. Так, издание RadarOnline сообщает, что друзьям канадского исполнителя не нравится его новая пассия.

selena-gomez-weeknd-friends-relationship-trouble-pp [1]
Они считают, что Селена полностью забрала время их приятеля, а также влияет на его занятие музыкой. The Weeknd с головой ушёл в отношения, и его подготовка к турне стала вялотекущей. Это не нравится не только друзьям, но и команде певца. В то же время Селена не намерена оставлять возлюбленного ни на день. Девушка уже заявила, что готова сделать паузу в карьере, чтобы сопровождать своего молодого человека в турне.
Напомним, что с самого начала их отношений, родственники Гомес были не в восторге от выбора Селены. Если верить инсайдерам, ещё осенью прошлого года певица лечилась в специализированной клинике не от последствий волчанки. а от наркотической зависимости. The Weeknd не скрывает, что у него очень насыщенное наркотиками прошлое, и родственники Гомес имеют право на свои большие опасения. что с таким бойфрендом Селена может просто сорваться. Мать девушки умоляла её бросить певца, но Гомес просто прекратила общаться и с ней, и со всеми, кто лишь намекает ей на расставание с The Weeknd.