Уиллоу Смит всё ещё живёт с родителями

Пишет: autor21
27 июня 2017, 9:25 |

Самостоятельная, но не очень. Шестнадцатилетняя Уиллоу Смит, дочь голливудской пары Уилла Смита и Джады Пинкер-Смит продолжает жить с родителями. Матери девушки пришлось оправдываться за недавнее интервью, в котором она рассказала, что её дети уже не живут с ними в одном доме. Блюстители морали начали давить на Джаду, мол, её дочь ещё слишком мала, чтобы нырять во взрослую жизнь, и женщине пришлось объясняться. Оказывается, Уиллоу и не думает покидать семейное гнездо в ближайшее время.

gettyimages-617500364
«Послушайте, переехали лишь Джейден и Трей, Уиллоу всё ещё живёт со мной. Я думаю, она уедет не раньше, чем ей исполнится восемнадцать лет» — объяснила Джада в интервью “Entertainment Tonight”.
Джада также рассказала, что несмотря на то, что Джейден и Трей живут в собственных квартирах, они находятся близко во всех смыслах этого слова.
«Джейден живёт в пяти минутах от меня, и Трей живёт также очень близко. Каждый день они приходят к нам домой. Дело в том, что когда дети подрастают, они начинают больше нуждаться в родителях, чем раньше. Я чувствую, что нужна им больше, чем когда-либо, и это очень приятно» — сказала Джада.

Источник: http://pagesix.com
Фото: http://pagesix.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
69 / 0,246 / 34.54mb