50-летняя Яна Поплавская мечтает о ребёнке от молодого жениха

Пишет: autor21
28 июня 2017, 16:06 |

Радиоведущий Евгений Яковлев, гражданский муж известной актрисы Яны Поплавской, рассказал в откровенном интервью об их планах на совместное будущее. В свои 50 звезда любимого советскими детьми фильма «Приключения Красной Шапочки» выглядит потрясающе. И пусть она не часто снимается, зато ведёт свою колонку, часто становится гостьей шоу и воспитывает двоих сыновей, рождённых в предыдущем браке с Сергеем Гинсбургом, с которым она рассталась после 25 лет брака.

Снимок

Красотка Яна недолго была одна. Не удивительно, что на такую яркую женщину обращали внимание и мужчины помоложе. Новый избранник Поплавской тому пример – Евгений на 12 лет моложе своей возлюбленной, однако это не мешает им строить планы на будущее и даже задумываться об общих детях.
Недавно в СМИ появилась информация, будто бы Яна ждёт ребёнка, но Евгений опроверг эту новость, заявив, что пока они лишь мечтают о детях, но эти планы – в недалёком будущем, а пока они готовятся к свадебному торжеству.
«Мы планируем красивое свадебное торжество, просто надо еще подготовиться. Но это решенный вопрос. И свадебное путешествие тоже будет. Я люблю делать сюрпризы» — сказал Евгений. Уже два года они живут вместе в квартире Яны вместе с её младшим сыном Никитой. У Евгения также есть пятилетняя дочь, рождённая в предыдущем браке. Чтобы не плодить слухи, Яковлев сразу же оговорился, что роман с Яной не был причиной развода.

Источник: https://dni.ru/
Фото: https://dni.ru/
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 1,055 / 34.59mb