Сахарная паста Глория шугаринг: какой состав предпочесть?

Пишет: admin
4 июля 2017, 6:30 |

Сахарная паста использовалась с давних времен для удаления лишних волосков на теле. Именно такие средства эффективно позволяют бороться за красоту, удалять «растительность». Использовались они еще в Древнем Египте и на Востоке. Эффективность составов доказана веками, а потому и современные красавицы спешат воспользоваться секретами красоты. Выбрав качественный Глория шугаринг, пользователи и профессионалы смогут практически безболезненно и максимально быстро, эффективно сделать кожу чистой, шелковистой, нежной. Остается правильно подобрать массу, чтобы эффективность каждого сеанса была максимальной.

Карамели для депиляции: какую выбрать?

Сахарная масса представлена не только в различных объемах, но и консистенциях. Их особенность в том, что они могут использоваться в различных условиях и могут наноситься на различные участки кожи.

Ультрамягкие и мягкие

Активно используется для бандажной техники. Профессионалы смогут наносить и быстро снимать ее также и в случае задействования мануальной техники. Иногда сладкое средство требует прогревания, которое позволит массе приобрести текучую консистенцию. Состав отлично справляется как с больших волосом, так и эффективно удаляет пушковый, тонкий, мелкий. Используется для удаления волос с:

  • Лица.
  • Живота.
  • Груди.
  • Спины.
  • Бедер.

С мягкими массами профессионалы работают в салоне. Процедура требует использования перчаток, наносится паста в прохладной комнате. Особенность мягких составов в том, что они способны удалять лишнюю «растительность» и не вызывать никаких раздражений.

Плотность средняя

Это тот состав, с которого планируется начинать применение метода шугаринга. С такой консистенции начинают новички, используется она дома или в салонах. Средство применяется для удаления волосков с:

  • Конечностей.
  • Подмышечных впадин.

Средство не всегда подходит для депиляции зоны бикини. Здесь чаще всего бреют волосы, а потому они становятся густыми и плотными.

Жесткая карамель

Не требует предварительного разогревания, используется для удаления волосков черных и самых плотных с «горячих» участков. Легко использовать новичкам, которые только постигают различные техники. Особенность состава в том, что его легко наносить и снимать. Он не вызывает раздражений, однако после использования жесткой карамели рекомендуется наносить массажное мягкое масло для предотвращения появления раздражений. В салоне средство также применяется, однако требует использования перчаток.

прокомментируй! распечатай



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
64 / 0,252 / 34.54mb