Выбираем летние платья для любого случая

Пишет: admin
5 июля 2017, 7:12 |

Летом многие бренды делают ставку именно на платья всевозможных фасонов. Журналы и fashion-блоги рекомендуют надевать их днем и вечером, на работу и на выход.

платье

Талия не на месте

Аномальная жара вынуждает кутюрье тренировать свою фантазию на платьях именно свободного кроя. Дополнительным преимуществом такой одежды стал маскирующий эффект. Особенно популярны у пышек модели с завышенной или заниженной талией. Они скрывают явно выступающий животик. А линия талии, расположенная под грудью, вдобавок добавляет миниатюрной девушек роста.

Эксперименты с этникой

Еще один писк сезона-2017. В ход идет живописное достояние всех народностей — от греков до турков и египтян. И это не говоря о славянских узорах. Широкий ассортимент таких пестрых летних платьев можно встретить как в торговых центрах, так и на сайте интернет-магазина. Правил при выборе здесь немного, но они крайне важны:

  • само платье не должно теряться на фоне замысловатого орнамента: чем он сложнее, тем проще должен быть фасон;
  • соблюдайте меру: лучше, если принт будет украшать лишь отдельные детали, например, подол, лиф или карманы.

Сияние днем и вечером

Этим летом модельеры предлагают нам блестеть всегда и везде. В ходу летящие или струящиеся ткани для платьев – они переливаются в солнечных лучах или софитах ночных клубов. Атлас, шелк или шифон с пайетками — все это с одинаковым успехом можно носить и днем, и вечером. Разница лишь в количестве декора. Покрой несложен — романтический силуэт и непременные оборки.

Все модное — просто

Те, кто устал от бесконечной погони за модой, могут сделать ставку на классику. Футляры умеренных расцветок с коротким рукавом или вовсе без него продемонстрируют вашу изысканность и чувство стиля. Хороши будут также приталенные платья с минимумом декора и сарафаны на широких лямках. Цветовая гамма — белый, беж и все пастельные оттенки.

Цветовая гамма

Здесь многое зависит от того, куда именно вы намерены носить платье. Для офиса и деловых переговоров больше подойдут однотонные варианты приглушенных тонов. Так, этим летом в моде цвет морской волны, охра и марсала. Допустим также некрупный геометрический рисунок.

платье

Что касается повседневной носки, то здесь царит засилье цветов — от полевых до тропических. Будьте осторожны с «компотом» из флоры и леопардового принта на одном платье — они немного китчеваты. Поэтому надевать подобные наряды вам стоит, лишь если вы отличаетесь смелостью и уверенностью в себе. Поостеречься стоит также неоновых цветов — они смотрятся уместно лишь на пляже и на дискотеке.

прокомментируй! распечатай



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,396 / 34.55mb