Элизабет Херли спасла жизнь сына

Пишет: autor21
10 июля 2017, 10:16 |

Британская актриса Элизабет Херли оказалась настоящей матерью-героиней. Однажды отважная женщина спасла своего сына.. убив змею, готовящуюся ужалить ещё крохотного Дэмиэна. Голливудская актриса вспоминает об этом с ужасом, несмотря на то, что миновало уже много лет.

liz-hurley-saved-son-damian’s-life-in-horror-snake-attack-001
«Однажды мы были в Испании, и змея проникла в детскую комнату. Я заметила её, когда она была готова бросится на моего спящего сына, лежавшего в кроватке. Я схватила топор и отрубила ей голову. Запомните: никогда не вставайте между медведицей и её медвежонком» — рассказала Элизабет в недавнем интервсю.
Напомним, что отцом Дэмиэна, которому повезло уже отпраздновать своё пятнадцатилетие, является бывший возлюбленный актрисы миллиардер Стив Бинг.
Историю со змеёй, ставшей семейной легендой, помнит и Дэмиэн. В День матери он рассказал об этом на своей страничке в социальной сети и высказал благодарность человеку, который не только дал ему жизн, но и спас её.
Напомним, что крёстным отцом мальчика является голливудский актёр Хью Грант, который некоторое время состоял в любовных отношениях с Элизабет и сумел сохранить с ней близкие и дружеские отношения после расставания.

Источник: http://radaronline.com
Фото: http://radaronline.com
прокомментируй (1) распечатай

Метки:



Комментарии (1):

  1. Анна:

    что она делала с топором у детской кроватки?

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,268 / 34.64mb