Дженнифер Энистон подозревает мужа в изменах с Милой Кунис

Пишет: Дарья
16 июля 2017, 10:58 |

Голливудская актриса, бывшая жена Брэда Питта, 47-милетняя Дженнифер Энистон вновь оказалась в щекотливой ситуации — ее 45-летний супруг актер и сценарист Джастин Теру флиртует на съемках с коллегой, замужней актрисой Милой Кунис. Пока о романе между звездами никто не говорит, а предположения о симпатии высказала сама Энистон. Она очень боится, что любимый мужчина уйдет от нее к другой, как это произошло с Питтом.

85th Annual Academy Awards - Arrivals
Дженнифер Энистон не мыслит себя от ревности и постоянно ругается со своим мужем Джастином Теру. Причина в молоденькой брюнетке – жене Эштона Кутчера Миле Кунис. Джен кажется, что супруг питает теплые чувства к Миле. Инсайдеры подтверждают, что Теру часто уходит из дома, чтобы встретиться с Кунис. Они вместе обедают и даже ужинают в ресторанах. Однако актеров могут связывать исключительно деловые отношения. Они хотят сыграть вместе в новом фильме «Шпион, который меня бросил». Именно этим можно объяснить частые встречи Теру и Кунис. Звезды помогают друг другу подготовиться к съемкам, обсуждают сценарий, прорабатывают диалоги. Но это не успокаивает Дженнифер Энистон, она против таких встреч и запрещает мужу общаться с Милой.
Как рассказал один из инсайдеров близкий к паре Энистон-Теру, Джастин устал оправдываться перед женой, также ему надоели беспочвенные скандалы и выяснения отношений. Теру постоянно говорит Дженнифер, что видит в Кунис исключительно коллегу и испытывает к ней дружескую симпатию. Энистон все продолжает злиться на обоих. В итоге брак голливудских звезд трещит по швам.
Дженнифер Энистон не первый раз подозревает мужа в интрижках с молодыми актрисами. Не так давно Теру приписывали роман с актрисой Маргарет Куэлли, который разгорелся на съемках сериала «Оставленные». Но мужчина не комментировал слухи. А вот экс-жена Пита тогда решилась на развод. Она даже консультировалась с лучшими американскими адвокатами. Но все обошлось, и пара осталась вместе.
Дженнифер Энистон и Джастин Теру вместе на протяжении 7 лет. Они познакомились в 2010 году на съемках фильма «Страсть к перемене мест». Через год пара официально заявила, что они встречаются. В 2015 году они сыграли тайную свадьбу в особняке, который приобрели за 21 миллион долларов. Теру подарил невесте кольцо с изумрудом за 1 миллион. Не смотря на всю эту идиллию, в СМИ просачивается информация, что Джастин заводит мимолетные отношения с коллегами по цеху. А Энистон постоянно ревнует, хоть и доказательств измен у нее нет.
Отметим, что сама Дженнифер Энистон начала общаться с экс-супругом, который бросил ее ради красотки Анджелины Джоли. После развода Питт постоянно звонит Джен и они встречаются.

Источник: www.woman.ru
Фото: www.spletnik.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,269 / 34.55mb