- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Тейлор Свифт дала показания в суде о нападении

В четверг, Тейлор Свифт дала показания в Денверском суде против Дэвида Мюллера, бывшего Диджея, который нагло «лапал» популярную певицу. Исполнительница целый час давала показания, что бы выиграть дело.

uzn_1470901474[1] [1]

«Он определенно приставал ко мне, притом достаточно долго,» 27-ми летняя Свифт сообщила на слушание в четверг. “Это длилось достаточно долго, что бы я поняла, что это делалось преднамеренно.» Тэйлор поделилась своими впечатлениями об этом случае.

Дальше певица решила углубится в подробности о шокирующем опыте. Всё началось с простой встречи с фанатами, где Свифт любезно раздавала своим фанатами автографы и фотографировалась. Встреча проходила перед концертом ее «Красного» тура, в центре Пепси в Денвере 2-го июня 2013 года.

“Он держал свою руку на моей голой ягодице, пока я не отошла от него, показывая неудобство всем своим видом,» говорит Свифт. «Первые пару миллисекунд, я думала, что это было лишь ошибкой. Я отодвинулась очень быстро.»

60743_0[1] [2]

Потом, “будь то свет выключился в моей личности,» свидетельствовала Свифт, которая добавила «я просто смотрела на пол. Я не могла смотреть ни на одного из фанатов, и я просто монотонно ответила, «Спасибо, что пришли.»

Конечно, у подсудимого тоже был адвокат, которые яро защищал сторону своего подопечного. Он задал вопрос певице, «Почему ваша юбка на фото, сделанном сразу после инцидента, не была помята?» ведь если Мюллер «лапал» актрису, ее юбка должна была быть задернута или слегка помята. На что актриса с возмущением ответила, «Ведь моя задница находится сзади.»

Свифт неоднократно спрашивали о том, что именно почувствовала певица и о том, как именно он лапал ее. Звезда ответила, что тот пытался засунуть руку как можно дальше.

Далее, Тейлор Свифт спросил МакФарланд, «Вы когда то смотрели телевизионные детективные сериалы?». В таких сериалах, определенной полицейской командой расследуют интересные происшествия, притом каждая серия рассказывает про новое убийство. Певица дала положительный ответ, и даже сообщила что назвала своею кошку именем детектива Оливии Бэнсон, героини сериала «Закон и порядок: Специальный корпус.»  Когда тема зашла о полицейский, певица сказала «Я точно его опознала,» чем она опровергла заявления Мюллера о том, что это был не он, а его коллега, Эдди Хаскелл, который сексуально домогался Тейлор.

Taylor-Swift-in-MIni-Skirt--02-662x813[1] [3]

Андреа Свифт, мать поп-звезды, так же высказалась на счет происшествий. Когда Тэйлор рассказала маме о домогательствах, она начала плакать и чуть не вырвала. “Я знала, что с тем фото что-то не то,» Андреа говорит о фото, которое было снято, когда Мюллер «лапал» звезду. «Я знаю эти глаза лучше, чем кто либо. Она пыталась отстранится. Улыбка замерла на ее лице, но что-то происходило в ее глазах. Как только я смотрела на них, мне становилось плохо.»

Деньги, которые будут выиграны по делу, исполнительница собирается пожертвовать для фонда, который помогает женщинам, пострадавшим от сексуального насилия. Исходя из судебных документов, цель певицы — стать примером для других женщин, которые страдают от насилия.