Откровения принцессы Дианы повергли Британию в шок

Пишет: Nellianna
13 августа 2017, 7:47 |

В этом году Британцы и поданные королевы Елизаветы испытали настоящий шок, ведь принцесса Диана рассказала о любовнице своего супруга, Принца Чарльза и о своих переживаниях во время брака. 17 июня произошло переиздание знаменитой биографии жизни Принцессы Дианы под названием «Диана. Ее истинная история» писателя Эндрю Мортона, которая была дополнена скандальными текстами.

665@495@47fe0fd2ac3b3b9e2428d429fae18eb3-OGE0NDRiYjBhZg[1]

Впервые книга вышла 1992 года и рассказывала о многих аспектах жизни жены Принца Чарльза, о которых и не догадывался простой народ. Биограф принцессы Мортон записывал видеозаписи, где Диана самолично признавалась о своих переживаниях на счет брака. Писатель не опубликовал весь полученный материал в своей книги, ведь Диана попросила его обнародовать всё, когда наступит подходящее время.

Вот время и пришло, ведь 31 августа исполняется 20 лет со дня смерти принцессы Дианы. Те, кто не может прочитать книгу целиком, могут найти скандальные записи в сети.

Прочитав книгу, многие узнали, что во время законного брака с принцессой Дианой, у принца Чарльза была любовная связь с Камиллой Паркер-Боулз. Но Диана поведала еще и о своем детстве. Не мало переживаний настало ее в детстве, когда ее отец, Джон Спенсер нашел себе пару после развода с родной матерью дочери:

«Мы не нашли общего языка с мачехой. Она очень сложный человек. К тому же, после того как в 1978 году у отца произошло кровоизлияние в мозг, она запретила медперсоналу пускать нас к нему. Я не знаю, что он думал. Возможно, ему казалось, что мы бросили его, но это было не так! Я очень страдала из-за этого», — написано в книге.

Но больше всего места в своем рассказе на записях королевская особа уделила для брака с Чарльзом. Их бракосочетание было в 1981 году. По дороге к алтарю, где ее ждал супруг, она выискивала в толпе гостей Камиллу — любовницу Чарльза. Но не смотря на долгие переживания, из-за которых медовый месяц прошел в слезах, Диана очень любила своего мужа. «Я помню, что была так влюблена в своего мужа, что не могла оторвать от него глаз. Мне казалось, что я самая счастливая девушка в мире. Я думала, что он будет заботиться обо мне. В этом я ошибалась».

uzn_1377377634[1]

О том факте, что у принца была любовница, знали почти все, но вот то, что они практиковали «секс по телефону» — шокировало всех. В записях Диана очень подробно рассказала про то, как она могла услышать их разговоры на темы о сексе. Она даже привела конкретные диалоги любовников.

Диана не собиралась оставлять это просто так, и на упреки получила лишь такой ответ — «Я не собираюсь становится первым в истории Британии принцем Уэльским, у которого не будет любовницы!» раздраженно отвечал прямой наследник трона. Очень огорчила и сама королева, ведь она захотела повлиять на сына. На просьбы Дианы вмешаться и вразумить его, та лишь ответила, что он безнадежен.

05_XllBR6t[1]

После обнародования этих записей, рейтинг принца Чарльза опустился до самой 22 процентов. Это может значительно повлиять на историю всей Британии. Принц может отречься трона в пользу своего сына.

 

Источник: 7days.ru, ru.tsn.ua
Фото: www.uznayvse.ru, 24smi.org, www.marieclaire.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 1,315 / 34.56mb