Судебные разборки французского дизайнера с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом

Пишет: Nellianna
19 августа 2017, 6:53 |

Французский дизайнер Одиль Судан в апреле подал в суд на звездную пару из-за неуплаты счетов за работу над внешним освещением их замка во Франции Шато Миравал.

940x671_1_bbdf4dadb25f55a5821d2b9499007790@940x671_0xc35dbb80_10118943401496829248[1]

Изначально, данные по судебному делу дизайнера и звездной семьи были засекречены, но на кануне их рассекретил суд во Франции. Оказалось, что еще в апреле, Одиль Судан подала в суд на Анджелину Джоли и Брэда Питта, которые не оплатили счета по работе над их поместьем во Франции Шато Миравал. Как утверждает сам дизайнер, из-за неуплаченных счетов, ее компанию могут закрыть из-за банкротства, которое она переживает.

После судебного разбирательства, было постановлено паре выплатить Одиль Судан 565 тысяч евро и 60 тысяч за ущерб, нанесенный репутации дизайнера. Брэд и Джоли по настанове суда выплатили эти деньги, но из-за некоторых оставшихся неуплаченных счетов, компания под руководством Судан не может выйти из долгов перед своими сотрудниками.

110[1]

Дизайнер ожидала мирного решения несуразици и решила неразглашать о судебном иске. Но всё же, истец решила разсекретить материалы. Брэд Питт заказал большой объем работ над освещением всех зданий в поместье еще в 2010 году, но контракт не составлял. Вместо того, что бы оплатить предоставленные счет за работу, Питт лишь попросил Одиль закончить ее. Дизайнер считате, сто Питту было выгоднее оставить контракт не подписанным, ведь это было ему выгодней в плане уплаты налогов. Дизайнер считала, что такая грандиозная работа для звезд поднимет ее репутацию, вместо чего лишь получила неоплату счетов, которые она присылала каждый месяц.

Вместо денег по счету, Питт лишь присылал Одиль такие письма: «Не знаю как у вас во Франции, но у нас, в Америке, друзья не судятся с друзьями. Я всегда был поклонником твоих работ. Не нужно начинать скандал. Давай закончим наш проект и будем вместе им гордиться. Тем более, это слишком хорошая работа, чтобы оставить ее незаконченой».

the-children-of-brad-pitt-and-angelina-jolie[1]

Анджелина Джоли и Брэд Питт просто влюбились в поместье, когда летали на вертолете по окраинам Франции. Сначала, пара снимала замок, в котором в 1979 году группа Pink Floyd записывала один из своих знаменитых альбовом под названием Wall. Но любовь с первого взгляда к замку Шато Миравал не давала им покоя, и вскоре, парочка уговорила владельца продать его за 45 миллионов евро. Вскоре, Питт решил взяться за архитектурное дело и реставрировать весь замок. Пара даже обзавелась винным погребом, где они изготавливали свое вино. Вскоре, пристрастие Питта к самодельному вину стала кирпичем в фундаменте их развода с Анджелиной. Но пара не собирается продавать поместье, а вино всё еще продается по недорогой цене. Аргументировали они свое решение тем, что это отличное вложение в будущее их детей.

 

 

Источник: 7days.ru
Фото: upadka.net, www.elle.ru, www.shining-stars.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,229 / 34.56mb