- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Мадонна переехала в Португалию и готовит новые проекты

В субботу 59-летняя исполнительница Мадонна в своем инстаграме сообщила подписчикам о переезде в Португалию. Певице настолько понравилась страна, что она вдохновилась на новые проекты. Сейчас она работает над фильмом, который уже анонсировала раньше, и музыкой.

59c5195b2b7f4e5b479c518a6821f570_fitted_740x0[1] [1]

“Энергия Португалии очень вдохновляет,» поделилась с фанатами легенда музыки. «Чувствую себя здесь очень вдохновленной и живой и уже предвкушаю работу над моим фильмом LOVED и новой музыкой!!! Это будет следующая глава в моей книге! Пришло время покорить мир с совсем другого места.»

«Раньше я была недотепой, а теперь живу в Лисабоне.» написала Мадонна в своем следующем посте, где изображены плетеные корзины висящие на потолке.

Как сообщил журналисту в субботу представитель певицы, она влюбилась в Португалию еще после окончания ее южноевропейского тура в 2004 году. Творческая атмосфера страны благополучно сказалась на душевном состоянии исполнительницы, ведь она с новыми силами готова заниматься работой над фильмом и музыкой.

Картина под названием Loved — это первая режиссерская работа после фильма W.E. в 2011 году, который осветляет исследование короля Эдварда VIII, который отрекся от престола, что бы быть с Американской дважды разведенной светской дамой Уоллис Симпсон. Новый проект будет адаптацией новеллы Эндрю Шона Грира The Impossible Lives of Greta Wells.

Madonna Promotes MDNA SKIN In Tokyo [2]

Фильм Loved для Мадонны очень близок, ведь он затрагивает много важных для нее тем. “Он затрагивает много действительно важных тем, в которые я многое вкладывала и которые отстаивала — борьба за права женщин, права геев, гражданские права, всегда сражалась за аутсайдеров,» рассказала Мадонна о своем новом фильме для журнала Harper’s Bazaar, которое было опубликовано в январе. “Я всегда чувствовала себя угнетенной. Уверенна, многие люди сейчас такие, «Оу, уж ни тебе то говорить такое. Ты успешная белая женщина, богатая поп-звезд,» но я всегда отдавала всю себя ради карьеры, и по большему счету это именно из-за того, что я женщина и так же, потому, что я отказываюсь жить обычной жизнью. Я создала совсем необычную семью. У меня любовники на три десятка моложе меня. Это не особо нравится людям.»

Ее предстоящие песни будут первыми, после выхода альбома Rebel Heart, 17-го альбом в 2015 году. После этого, звезда сконцентрировалась на своей семье, ведь она усыновила четырехлетних близнецов Эстер и Стеллу в феврале. Помимо пополнения в семье, у Мадонны уже было четверо старших детей — 20-ти летняя Лурдес, 17-ти летний Рококо и 11-ти летние Дэвид и Мэрси. Последних она так же усыновила.

priemnye_deti_madonny[1] [3]