- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Ким Кардашьян и Канье Уэст держат суррогатную мать под контролем

Звезда реалити шоу про свою семью Ким Кардашьян и ее супруг рэпер Канье Уэст не остановились на двух детях и сейчас ждут пополнение в семье. Для этого парочка наняли суррогатную мать, которая и выносит ребенка. Они держат девушку под строгим контролем, не разрешая ей никаких вольностей как в питание, так и в поведении. Суррогатная мать находится под постоянным контролем звездной семьи.

11674755ed97a5bbcc5d3480569ec1a0[1] [1]

Первая беременность девушки прошла не совсем хорошо, из-за чего та чуть не истекла кровью в родильном кабинете. Врачи посоветовали не рожать детей, но Ким не послушалась. Для того, что бы иметь шанс на третьего малыша, звезда согласилась лечь под нож и удалила участок рубцовой ткани матки. но всё же, что бы не рисковать жизнью матери, пара решила воспользоваться услугами суррогатной матери. Тем более, Ким признавалась, что вынашивание детей — это не самая простая задача. Беременность у нее проходила не лучшим образом, из-за чего она называет ее ужасным временем.

Данными о суррогатной матери супруги не разбрасываються, по этому СМИ не знают даже имени девушки. Семья тратит большие деньги, что бы обеспечить безопасность мамочке. Известно лишь то, что пара купила девушке особняк в одном из пригородов Лос-Анжелеса, который окружили круглосуточной охраной для ее же безопасности. «Ким и Канье арендовали дом в часе езды от Лос-Анджелеса, где и проживает женщина, вынашивающая их ребенка. Помимо охраны, окружающей дом, внутри установлено видеонаблюдение — для того, что Ким знала, чем в данный момент занимается суррогатная мать и не нарушает ли она пункты договора, — поделился инсайдер с изданием Sun Online.

kimkanye03122016-cover[1] [2]

Заключая договор, суррогатная мама согласилась выполнять довольно таки строгие условия. Она не может выпить больше одной чашки кофе, есть сырую рыбу, пить алкоголь, курить сигареты, принимать горячую ванную, ходить в сауну и многое другое.

Как сообщают инсайдеры, защищают девушку 6 команд охраны. Суррогатная мать может спокойно передвигаться по городу на одной из 4-х машин с личным водителем, но свои поездки ей нужно обговаривать с Ким заранее. «Таким образом, с арендой дома, расходами на сотрудников службы безопасности и так далее содержание суррогатной матери влетает Ким и Канье в 2 миллиона долларов за 9 месяцев. Но, конечно, это того стоит, ведь они хотят лучшего для нее и своего будущего ребенка,» — поведал источник.

На этом суммы денег на рождение ребенка не кончаются. Для того, что бы агенство нашло подходящую маму, супруги заплатили  68 850 долларов. при рождении малыша, они отдадут за услуги 45 тыс. долларов. Такие траты на охрану оправдываются, ведь если с мамой что-то произойдет, то им придется отдать еще 4 тыс.

940x1125_1_48b6c8b122002d886ca7a0f71947ca06@940x1125_0xc0a839a4_8612076611479913542[1] [3]

Сейчас пара воспитывает 4-летнюю дочь Норт и полуторогодовалого сына Сейнта.