Шубы у Александра — шубы для всех

Пишет: admin
6 октября 2017, 11:30 |

Шубы на «Садоводе» славятся разнообразием и сочетанием цены и качества. Сюда за ними съезжаются покупатели со всей страны, со всего СНГ. Встречаются и иностранцы из дальнего зарубежья. Это место сегодня может посоревноваться за клиентов с отдельными бутиками благодаря таким точкам продаж, как магазин «Шубы у Александра». Благодаря им «Садовод» ассоциируется не с рынком, а с современным торговым центром, гарантирующим индивидуальный подход к каждому клиенту.

Шубы

«Шубы у Александра» на «Садоводе» один из самых популярных магазинов. Многие приходят целенаправленно сюда — в 5-й павильон, на линию Д 25-27. На это есть ряд причин. Стоит начать с того, что это не безликая компания, а искренне дружелюбная и приветливая, где заботятся, чтобы клиенты чувствовали себя свободно и тщательно выбирали шубу исходя из собственного уникального набора критериев. Сам Александр, продавцы Оксана и Инна и другие работники компании внимательны, но ненавязчевы, они не спешат продать, а без суеты ищут идеальный вариант.

Этот магазин позволяет отбросить все стереотипы относительно стиля продажи на рынке. «Шубы у Александра» на «Садоводе» словно бутик, но он убрал главный стереотип и о таких магазинах, поскольку продает престижные товары по умеренным ценам. Чтобы сориентироваться, можно посетить интернет-магазин компании. И его наличие тоже свидетельствует о стремлении идти в ногу со временем. Интернет-магазин обладает своими преимуществами. Так, посещение физической торговой точки позволяет непосредственно убедиться в разнообразии ассортимента, сразу перемерить множество моделей, послушать мнение консультантов и поделиться своим.

Однако даже если возможности приехать и посмотреть шубы на «Садоводе» нет, Александр и его команда готовы от А до Я помочь с выбором онлайн или по телефону. Номер компании: 8 (800) 505-13-07. Со всех номеров России звонок сюда бесплатный, и это еще одно свидетельство о том, что компания высоко ценит всех клиентов — потенциальных и уже совершивших покупку. Обратим внимание, что все сразу могут рассчитывать на скидку минимум в 5%, плюс часто делаются скидки, связанные с сезоном или праздником. Распечатать скидку можно с сайта отзывов. Не обходится и без подарков, тоже созданных из качественного натурального меха или кожи. Окончательным перевесом в пользу покупки часто служат кредит и беспроцентная рассрочка.

Подведем итоги и выделим еще несколько плюсов. Итак, «Шубы у Александра на «Садоводе» это:

  • Вежливое ненавязчивое обслуживание с чаем и кофе для покупателя и сопровождающих
  • Модели из норкового, песцового, лисьего, енотового, овечьего и другого меха, который можно носить по 10 сезонов подряд и дольше.
  • Низкие цены с возможностью уплаты в несколько этапов благодаря бесплатной рассрочке и кредиту.
  • Полное сопровождение, касающееся стиля и качества, как непосредственно, так и через интернет и по телефону.
  • Постоянные скидки и регулярные интересные акции с подарками.
прокомментируй! распечатай



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
65 / 0,242 / 34.54mb