Над Кристен Риттер издевались в школе

Пишет: Nellianna
13 октября 2017, 9:27 |

35-летняя актриса Кристен Риттер, более известная по роли в сериале «Джессика Джонес» украсила ноябрьскую обложку журнала Women’s Health и рассказала о том, как над ней издевались в школе.

V4l9iqs[1]

На страницах журнала Риттер рассказала о том, как над ней издевались в школе. Не всегда у девушки всё было хорошо, хотя она занималась модельным бизнесом во время летних каникул. Она ездила в Нью-Йорк, где работала моделью. Она считает, что именно зависть породила те издевательства, которые обвалились на нее в школьные годы. ‘Но ты не узнаешь этого,» говорит актриса. «Ты просто отличаешься от них, а быть другим — это плохо.» Артистка не стеснялась себя защищать и заявлять, что быть другим — это хорошо!

‘Я не могу описать себя как тихоню и не хочу, что бы другие девушки жили такой жизнью. Я хочу донести до девушек, что нужно жить на полную ногу, использовать мозги, вступать в разговоры и не закрывать в себе.» заявляет актриса.

Благодаря такому жизненному опыту, Риттер стала намного сильнее и уверенней в себе. В журнале она так же поведала читателям о своих способах оставаться спокойной и справляться с невзгодами. Актриса не представляет своей жизни без медитации, которая помогает ей успокоится и собраться с мыслями. Даже во время съемок Кристен находит тихое место, что бы заняться любимым делом. Так же она поставила для себя установку находить хорошее в каждой ситуации.

DiMYnA5[1]

«Когда со мной случилось что-то плохое, я пытаюсь реализовать это в своей работе. И потом я чувствую себя легче, это похоже на весеннюю уборку. Я думаю, так делают все художники, ведь это способ сообщить о своих чувствах», – рассказала Риттер.

Девушка призналась, что у нее есть человек, который вдохновляет ее. Это Брайан Крэнстон. «Он один из самых щедрых мужчин, которых я когда-либо встречала. Он хочет отдать так много. И я тоже стараюсь так делать. Когда мне встречаются люди без опыта, я стараюсь дать им все инструменты, все-все, чему я научилась в жизни,» признается Риттер.

Актриса находится в прекрасной форме и показала на обложке журнала прекрасную фигуру. Она позировала в укороченном свитере цвета грейпфрута. Минимум косметики и естественная прическа. Так же Риттер позировала в коротких спортивных шортах и черном топе, где можно рассмотреть ее худенькие ноги.

6saeyos[1]

Вскоре девушка появится на экранах во втором сезоне сериала Нетфликс «Защитники». Она долго тренировалась для этой роли, ведь должна сыграть много сцен драк в рукопашную. В первый раз актриса даже не знала как биться, но вскоре ей пришлось делать это все время, хоть и не по настоящему. Это делает ее намного сильнее и еще «это так весело!».

Источник: www.dailymail.co.uk, www.ok-magazine.ru
Фото: imgur.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,301 / 34.56mb