Константин Меладзе рассказал о том, как скрывался с Верой Брежневой после свадьбы

Пишет: AliceRonan
25 октября 2017, 8:22 |

Константин Меладзе стал участником выпуска новой программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». На эфире композитор и муж певицы Веры Брежневой рассказал о том, как провел свадьбу с возлюбленной в Италии и как потом пытался скрывать брак с исполнительницей.

meladze_i_vera[1]

Свадьба пары состоялась в октябре 2015 года в Италии, где они провели пару сказочных дней только вдвоем. Они устроили приватное торжество для двоих, ведь они не хотели, что бы новость пошла в общественность. Молодожены хотели сохранить свадьбу в секрете, но им это не удалось. Пронырливые папарацции смогли запечатлеть пару выходящей из мэрии после регистрации брака и вскоре фотографии попали в СМИ. Если долгое время после свадьбы Константин давал скудные комментарии о тех днях, то сейчас, на эфире шоу «Судьба человека», он рассказал ведущем Борису Корчевникову о прекрасном отдыхе и побегах от папарации.

«На нашей свадьбе никого не было. Мы это сделали по-простому, вдвоем в Италии, стараясь никого не напрягать и не делать из этого шумихи. Мне кажется, это совершенно естественно в ситуации, когда люди относятся друг к другу бережно, не хотят спугнуть свое счастье, а наоборот, хотят оставить хоть какой-то островок нормальной человеческой жизни для себя. Нас все равно кто-то сфотографировал — не получилось так тихо, как мы хотели, но в любом случае мы провели там 2-3 дня так, как мечтали, а не так, как предписывал этикет, сложные церемониальные правила и так далее. Я не говорю о себе, но, мне кажется, таким людям, как Вера, у которых и так хватает публичных обязанностей, хочется побыть в ощущении, что ты нормальный человек, что у тебя есть какая-то закрытая территория, где ты можешь быть самим собой.» рассказывает Меладзе.

940x626_1_d0790947a05085deae685ea112f5a534@940x626_0xc0a839a4_19756628271477643837[1]

Ведущий попросил Константина рассказать, как же всё таки прошли те дни в солнечной Италии. Оказалось, что отдых молодожен прошел не только на романтический лад, но и заставил пару попотеть. Дело в том, что за ними всё время бегал какой-то итальянский фотограф. На радость Веры и Константина, фотографии, сделанные мужчиной, не попали в сеть, ведь влюбленные отлично умеют прятаться.

«Эти дни были отличными. Утром того дня мы встали и пошли в мэрию, которая была рядом с гостиницей. Нас расписал мэр города, после чего мы отправились в ресторан на берегу моря. Все прошло шикарно! Мы просто гуляли, а за нами все время бегал какой-то итальянский фотограф. Мы от него постоянно прятались, и это было весьма увлекательно, правда. Эти снимки потом нигде не появились, потому что мы совершенно блестяще увиливали от него. Был только один снимок — ужасный.» с улыбкой на лице вспоминает Меладзе.

60b1a0edc7c03be07575fdb446d222d1[1]

Мужчина не скрывает светлые чувства ко своей жене Вере Брежневой и посещает различные программы, где рассказывает о них. Недавно он появился на программе Дмитрия Гордона.

Источник: ru.hellomagazine.com
Фото: novostivmire.com, www.elle.ru, ivona.bigmir.net
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
72 / 0,294 / 34.62mb