- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Эллен Пейдж обвинила Бретта Рэтнера в сексуальных домогательствах и гомофобии

Обвинения в сексуальных домогательствах не прекращаются и на этот раз 30-летняя актриса Эллен Пэйдж обвинила режиссера Бретта Рэтнера в домогательствах и гомофобии. Дело было на съемках фильма «Люди Икс», где Эллен играла одного из мутантов.

a87900db-fd6e-4ab7-ace0-93344a46b27c[1] [1]

Эллен рассказала о пережитом на странице в Фэйсбуке. «Он измучил меня своими грубыми выражениями, а также гомофобным поведением. Я видела, как он на съемочной площадке говорит женщинам ужасные вещи. Помню женщину идущую перед монитором, которой он сказал непристойность о ее гениталиях,» вспоминает актриса.

Эллен было всего 18 лет. «Займись с ней сексом, чтобы она поняла, что лесбиянка,» говорил режиссер во время съемочного процесса. Таким образом он сообщил коллегам по фильму про нетрадиционную ориентацию Пейдж. 

Напомним, что Эллен не единственная, кто осмелился рассказать о домогательствах со стороны режиссера. Так же о своем неприятном опыте рассказали актрисы Оливия Манн и Наташа Хенстридж. Если с Эллен обошлось непристойностями, то Хенстридж он физической силой заставил заняться с ним оральным сексом, когда той было всего 19 лет. Дело произошло в квартире в Нью-Йорке. «Он физической силой заставил меня это сделать. Сначала я сопротивлялась, а потом сдалась. И это произошло.» признается актриса.

История Оливии Манн уже давно была известна. Она гласит о том, что Рэтнер использовал девушку, на что тот отреагировал: «Она тусовалась на съемках «После заката», ну я и переспал с ней пару раз. И забыл ее. Потом она пришла пробоваться ко мне в телесериал, а я ее не вспомнил. Она разозлилась и начала сочинять истории о том, как я ел креветки, которые она мне приносила, и онанировал в своем трейлере.»

producer-brett-ratner-is-on-fire-after-gravity-and-says-it-comes-down-to-selling-adrenaline[1] [2]

Многие актрисы сообщали о том, что режиссер предлагал роли в своих фильмах в замен на сексуальные услуги. Сам режиссер отрицает обвинения со стороны актрис. «Я представляю интересы мистера Рэтнера уже два десятилетия. Ни одна женщина никогда не предъявляла ему никаких претензий по поводу сексуальных домогательств. Кроме того, ни одна женщина никогда не запрашивала и не получала никаких финансовых расчетов от моего клиента,» сообщил адвокат кинематографиста Мартин Сингер в интервью The Times. Тем более, в защиту стали и его помощницы по работе. Пять девушек ассистенток заявили, что Рэтнер ничего такого не позволял себе во время съемочного процесса.