Тени для век и их виды

Пишет: admin
27 ноября 2017, 10:14 |

Тени являются одним из наиболее популярных средств, используемых женщинами для макияжа глаз. Они мягкие, подходят для применения каждый день, имеют массу оттенков; современные качественные тени прекрасно держатся и позволяют создавать различные эффекты. Добиться последнего можно и путем определенной техники нанесения, и путем выбора соответствующего вида средства. А выбрать сегодня действительно есть из чего…

Мерцающие тени для век

Классика жанра

Сухие тени, или тени-пудра, появились раньше остальных и до сих пор очень распространены. Их изготавливают способом прессования из порошкообразной основы, наносят аппликатором, кисточкой или просто пальцем. Упаковка может быть достаточно компактной, содержащей от 1 до 4 оттенков и легко помещающейся в сумочку, или роскошной, включающей до нескольких десятков цветов.

Рассыпчатые

Обычно продаются в отдельных упаковках, отличаются непревзойденной мягкостью, наносятся кистью. Поскольку рассыпчатые тени легко смешивать, чтобы добиться нового оттенка, они часто используются профессионалами и для создания необычного макияжа.

Запеченные

Все тени этой категории имеют общую черту – изысканный перламутровый отлив. Производят косметику действительно путем запекания при определенной температуре; в результате получаются высококачественные тени, напоминающие сухие, однако еще более легкие в нанесении и стойкие.

Тени-карандаш

«Быстрый» вариант. Такие тени могут быть изготовлены в виде деревянного или выдвижного самозатачивающегося карандаша, благодаря чему наносить их очень удобно. От карандаша для глаз тени-карандаш отличает то, что они значительно мягче.

Кремообразные тени

Их еще называют жидкие или крем-тени. Упаковываются, как блеск для губ: во флакон помещаются тени на жировой основе, к крышке-колпачку крепится аппликатор. Прекрасно подходят обладательницам сухой кожи; их также можно рекомендовать женщинам, носящим контактные линзы или подыскивающим косметику для аквамакияжа.

Выбрать и купить любые тени в Москве и других городах не составит труда, поскольку все перечисленные разновидности представлены в продаже. Останавливаясь на том или ином продукте, примите во внимание, для повседневного или торжественного макияжа он предназначен, как будет сочетаться с другими косметическими средствами, насколько удобно будет для вас его нанесение. Учтите также, что даже при наличии проверенных и подходящих вам средств создания мейк-апа эксперты советуют время от времени пробовать что-то новое, чтобы освежить свой образ.

прокомментируй! распечатай



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,262 / 34.54mb