Что лучше норковый жилет или шуба

Пишет: admin
9 декабря 2017, 8:22 |

Меховая одежда, особенно норка, считается символом статуса, элегантности и женственности. Никакой богатый и модный женский гардероб не является полным без теплой шубы. В последние годы стали популярными модные жилеты из меха. Несомненно, в суровую зиму предпочтение стоит отдавать шубе, а в зиму приближенную к европейской можно выбрать теплый жилет из норки. Холодная погода и современная мода требуют наличия одновременно теплой и стильной одежды. Решить эту дилемму можно с помощью элегантной норковой шубы. К преимуществам шубы из норки можно отнести:

  • тепло;
  • долговечность;
  • удобство;
  • мягкость и шелковистость;
  • прочность;
  • универсальность;
  • стильный вид.

Мягкий мех норки подходит для любого фасона шубы. Стильный дизайн многих моделей подходит для женщин всех возрастов. В отличие от некоторых других модных предметов одежды, настоящие шубы всегда в стиле, что делает их отличным вневременным дополнением к вашему гардеробу.

Сегодня мех норки является самым популярным материалом для пошива зимней одежды. Одним из главных преимуществ этого меха является наличие множества оттенков. Поэтому каждая модница может выбрать подходящий себе цвет шубы или жилета.

Изделия из норки считаются универсальными, так как они могут, как носиться в повседневной жизни, так и использоваться для особых случаев и торжественных мероприятий.

Меховые шубы из норки красивы и элегантны. Купив ее, вы будете наслаждаться всеми преимуществами меха, и сможете создать роскошный образ.

Жилеты из норки

Меховой жилет — непревзойденное высококачественное изделие, которое заслужило внимание таких знаменитостей, как Рианна, Ким Кардашян и Рэйчел Зои, и многих других. В отличие от шубы жилет из норки легче и практичней. Стильный и универсальность данной верхней одежды позволяет носить его практически все холодное время года. Промышленность предлагает купить меховые жилеты в Киеве разного фасона, стиля и длины. В этом сегменте одежды есть обширный выбор для каждого случая. К преимуществам жилетов из норки можно отнести практически все качества шубы из того же меха, и добавить более современный вид и невероятную практичность. В суровую зиму меховой жилет можно носить поверх кашемирового или драпового пальто. В умеренную зиму и холодную осень жилеты носятся поверх теплых свитеров, с юбками, джинсами и любой другой одеждой. Универсальность данного изделия оценена многими модницами:

  • меховой жилет не сковывает движений;
  • легко комбинируется с одеждой разного стиля;
  • подходит как для торжественных мероприятий, так и для повседневной носки;
  • считается идеальным вариантом для женщин за рулем.

Что лучше норковый жилет или шуба?

Однозначно ответить на этот вопрос нельзя. Все зависит от образа жизни и личных предпочтений. Учитывая то, что норка долговечный мех, соответственно покупка изделия из этого материала – долгосрочная инвестиция. Прежде, чем сделать выбор, первым делом стоит подумать о стиле изделия, о том, как часто и куда будет носиться данная вещь, и о климатических особенностях места своего проживания. Дамы, живущие в местностях с суровыми зимами, скорее всего отдадут предпочтение длиной шубе. В такой одежде не страшны пешие прогулки. Если много времени проводится за рулем – удобней будет приобретение в виде короткой шубки или короткого жилета из норки. Длина изделия выбирается согласно практичным соображениям и личным предпочтениям. Так, для торжественных случаев больше подойдут длинные жилеты или шубы.

В зависимости от вкуса можно выбрать мех естественного цвета или окрашенного в любой подходящий вам по стилю цвет.

Важной особенностью изделий из норки является, то, что они не добавляют объема. Шубу или жилет из этого меха могут носить как полные женщины, так и худые, как высокие, так и миниатюрные девушки. Если изделие покупается для теплоты, оно должно быть достаточно свободным, чтобы под него можно было одеть свитер. А вот вечерняя шуба может быть подогнана по фигуре. Подбирать свой вариант лучше всего в специализированных меховых магазинах, например таких как “Ваша шуба”.

Если вы не знаете, какой выбрать жилет по цвету, отдайте предпочтение нейтральным тонам, которые вы чаще носите. Черные, коричневые, серые или бежевые жилеты могут мгновенно украсить любой наряд, и его можно носить с ранней осени до весны. Если вы ищете теплую и роскошную одежду для этой поры года — меховой жилет для вас.

прокомментируй! распечатай



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
62 / 0,270 / 34.56mb