Джимми Киммел появился на шоу с сыном, который недавно пережил операцию на сердце

Пишет: Nellianna
12 декабря 2017, 13:02 |

Совсем недавно, сын ведущего телешоу «Jimmy Kimmel Live!» Джимми Киммела Билли пережил операцию на сердце. В прошлом выпуске шоу, актер Патрик Нил Харрис сообщил зрителям, что операция прошла успешно и малыш чувствует себя отлично. Самого Киммела не было, ведь он находился с семьей. Теперь же главный ведущий вернулся на свое шоу и не один, а со своим сыном. Счастливый отец не мог сдерживать слезы, в то время как Билли вел себя умиротворенно. Киммел заверил общественность, что Билли чувствует себя отлично, а вот сам он расстроен, ведь спонсирование программы Children’s Health Insurance Program (CHIP), которая спасла миллионы детских жизней, прекратится перед Рождеством.

21820457_534542860218042_6664344940379635712_n[1]

“Меня не было на прошлой недел — потому что этот парень (Билли) пережил операцию на сердце. Но смотрите, он чувствует себя хорошо, он мог наделать в штанишки, но все отлично,» говорит Киммел держа на руках Билли в попытках сдерживать слезы. «Папа плачет на телевидение, но Билли спокоен…это невероятно.»

“Билли чувствует себя отлично, кстати. У него была операцию неделю назад. Врачи заверили меня, что Билли вполне готов получить бронзовую медаль на Олимпийских играх в 2036 году.» шутит Киммел.

Напомним, что трехмесячного сына, Вилльяма Билли Джона, Джимми Киммела и его жены Молли Макнерни через три дня после рождения положили на операционный стол, где была сделана операция на открытом сердце. Малышу нужно было всего две операции, чтобы полностью вылечиться.

21-го апреля на свет появился сын Джимми Киммела и сценаристки Молли Макнерни, который не успев еще узнать мир, попал на операционный стол. Ребенок родился с редким дефектом сердца, который потребовал срочной операции на открытом сердце, которую провели врачи из Детского Госпиталя Лос Анжелеса. Буквально через 10 дней, ведущий решил поделится со своими зрителями чувствами и эмоциями, которые он пережил во время этого страшного испытания. Через 3 месяца Киммел проинформировал всех о состоянии своего сына.

22582693_2017651148510742_740718297615433728_n[1]

Знаменитый ведущий Jimmy Kimmel Live! дал интервью для издания «Hollywood Reporter», где поделился с читателями подробностями о состоянии малыша и его будущем. Киммел рассказал о том, что мальчику понадобится еще две операции на открытом сердце. «Ему нужно пережить еще две операции на открытом сердце. Мы хотим быстрее с этим покончить и больше не думать об этом все время. Но всё могло быть значительно хуже,» делится оптимизмом ведущий.

«Он отлично справляется.» продолжил Киммел о тогдашнем состоянии Билли. «Малыш Билли сегодня впервые посетил наш офис. Он дурачится. Он переводит Флобера с французского на английский. Он действительно удивительный ребенок. Ну ладно, шучу. Но это реально так. Его очень интересует потолочный вентилятор. Он их очень любит. Я даже могу заплатить туже цену как за Нетфликс, только что бы он мог смотреть на вентилятор.»

Киммел рассказывает, что перед тем как малыш должен был родится, они даже ничего не знали об операциях на сердце. Рождение малыша ассоциируется у родителей со стрессом и сложностями, которые они пережили.

Источник: people.com
Фото: www.instagram.com
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
69 / 0,380 / 34.58mb