- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Дочь Эминема удивляет откровенными фото

Дочь Эминема Хэйли Джейд Скотт не часто радует своих подписчиков фотографиями из жизни в интсаграме, но в честь 22-летия она решила сделать исключение, и поделится откровенным фото.
25016725_957709707700711_3198642254784757760_n[1] [1]

Фотография получилась ну уж очень откровенная и многие фанаты удивились, как маленькая дочурка Эминема превратилась в статную женщину. На фото Хэйли позирует на красном диване, в обтягивающих джинсах и боди с большим вырезом на животе. Возможно это слишком открытое боди или так сыграла поза, но стало четко видно кусок груди девушки. «Заранее с днем рождения меня,» подписала пост в инстаграме Хэйли.

Таким образом, Хэйли показала, что уже большая девочка и не нуждается в волнениях своего отца. Эминем, как любящий отец, очень переживает за свою дочь Хэйли, про которую он написал не одну песню. На свое 21-летие весной Хэйли сделала фото, на котором появилась в откровенном платье, что конечно не понравилось отцу.

«Хэйли стала очень сексуальной, и платье оставило её практически полуобнажённой. Эминему, как отцу, это не понравилось. Он гордится ей, но в то же время хочет защитить её, и когда она выходит на публику в таких нарядах и на высоких каблуках, он очень нервничает. Ему больше нравится, когда она в пижаме и с хвостиком» — рассказал инсайдер и добавил, что Эминему очень хотелось бы, чтобы его доченька подольше оставалась такой, как в клипе 1999 года на его песню «Mockingjay».
Но причин опасаться того, что она пойдёт по наклонной, вовсе нет. Хайли – очень простая девушка. Её Инстаграм завален милыми фотографиями с друзьями и бойфрендом.
Отцовство изменило рэпера в лучшую сторону, однако музыка его остаётся такой же скандальной, как и раньше. Так, например, большой противник Дональда Трампа, нынешнего президента США, в новой песне «No Favors» обозвал республиканца «сволочью», не взирая на его высокий нынешний пост.