- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

ЦИК зарегистрировал Ксению Собчак как кандидата в президенты

26 декабря Центральная избирательная комиссия зарегистрировала телеведущую Ксению Собчак в качестве кандидата в президенты. Регистрация дала возможность 36-летней звезде полноценно заниматься организацией своей предвыборной кампании, что включает в себя создание счета в Сбербанке и собрать для регистрации на выборах 100 тысяч подписей.

26073594_514769475576399_5921958516121141248_n[1] [1]

Как стало известно, теперь Собчак будет выступать на выборах как представитель партии «Гражданская инициатива».

Напомним, что свою кандидатуру скандальная в прошлом журналистка выдвинула в октябре. Выбирать президента народ будет 18 марта 2018 года, и теперь в бюллетене будет написано ее имя. «Я знаю, что я противоречивая фигура. Я журналист, блондинка в шоколаде, дочь реформатора, член координационного совета российской оппозиции. Я, может быть, не ваш кандидат, но мое участие в выборах на описанных выше позициях выгодно избирателям, полезно для российской политической системы,» сообщила общественности телеведущая раннее.

На политическое дело телеведущая настроена серьезно. Ксения сообщила, что готова вложить в свое предвыборное дело максимум 40 миллионов рублей. «Я не считаю, что их потеряю,» заявляет Ксения.»Я считаю, что мы все от этого приобретем. Конечно, ты должен ставить в том числе свои деньги. Как я смогу убеждать бизнесменов, предпринимателей, людей, которых я призываю деньги жертвовать, если я сама не вкладываюсь? Это неправильно.»

26067941_398827423881860_8039508840523235328_n[1] [2]

В деле ее поддерживает любящий муж, который недавно напомнил о своих чувствах общественности. «Хотите расскажу вам что меня восхищает в моей жене? Помимо ума, красоты, секса, рук, ног, глаз, нежности, преданности, целеустремленности, умения любить и дружить, работоспособности, смелости, переходящей в отчаянность, заботливости, вкуса, умения готовить сырники и рожать невероятных детей это абсолютная невозможность вписать ее в какие-то наши (простых смертных) представления о том, как должно быть.» пишет Виторган.

«Наши нелепые и обреченные (а оттого и наше раздражение) попытки уложить ее в какую-то знакомую нам концепцию. Ту или иную, но хоть какую-то, которую наш разум может освоить. И мы требуем, чтобы она соблюдала и соответствовала. А ей все мало. Она не соответствует. Она залезает на поля, прислоняется к стеклам, стоит под стрелой, идет по проходу, которого нет… И все это одновременно. А нам остается только восхищаться и возмущаться. Тут уж каждому свое,» закончил свое эмоциональное сообщение жене Виторган.