- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Вышел тизер нового клипа Джей Зи, где снялись его супруга Бейонсе и дочь Блу Айви

После публичного признания рэпера Джей Зи в измене своей жене Бейонсе, он снял новый клип под названием «Family Feud», что переводится как «Семейная ссора». В музыкальном видео снялись его жена Бейонсе и дочь Блу Айви. В сети пока доступен только тизер.

25007227_318501291966378_7374967001992658944_n[1] [1]

В коротком видео Джей Зи с дочерью идут к алтарю в церкви. Вскоре в кадре появляется сама Бейонсе в черных одеяниях. В треке музыкант затрагивает проблемы, с которыми столкнулась их семья.

Слова новой песни рэпера вполне понятны, ведь его семья переживала трудные периоды, которые могли привести к разводу. Дав интервью для журналистов The New York Times 47-летний музыкант рассказал об изменах и обвинил в этом детство в неблагополучном районе. «Там приходилось выживать. И когда ты переходишь в такой жесткий режим, то и начинаешь вести себя соответственно. Приходится глушить все эмоции. Даже с женщинами ты остаешься эмоционально закрытым, вы не можете найти общий язык… В моем случае все еще серьезнее. И от отсюда это и вылезает: неверность.» признается рэпер.

Как и для его супруги, для Джей-Зи то время было сложным. Дело могло привести к разводу. «Многие люди просто уходят. Уровень разводов так высок, потому что большинство людей просто не видят себя со стороны.» говорит рэпер.

Благодаря работе и творчеству пара смогла пережить тяжелое время и простить друг друга. «При урагане самое безопасное место находится в его центре. Так что самое хорошее место прямо посреди боли. Тут-то мы и сидели. Да, было не комфортно и у нас было много разговоров. Самая тяжелая вещь в мире — видеть на чьем-то лице боль, причиной которой стал ты. Приходится разбираться с собой,» заключил Джей Зи.

Еще ранее музыканты рассказывали о своих чувствах с помощью музыки. Свои чувства певица высказала в альбоме Lemonade, почти каждая песня в котором повествовала о неверности и предательстве. Джей-Зи переживал не менее, что вылилось и в его творчестве в альбоме 4:44.