- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Как Марго Робби и Крис Хемсворт боролись за звание лучшего австралийца

В прошлую среду Марго Робби и Крис Хемсворт поборолись за звание лучшего австралийца на шоу Эллен ДеДженерес. Ведущая создала целую рубрику под названием «Ellen Australian Boxers», где актеры, родом из Австралии, должны выйти в смешных костюмах кенгуру и огромных боксерских перчатках. Крис и Марго должны отвечать на вопросы об Австралии, а кто наберет больше всего правильных ответов — получит удивительный приз и звание «лучшего» австралийца.
26073812_335815456933657_591240460618432512_n[1] [1]

Вопросы оказались не совсем об Австралии. Актером пришлось отвечать на вопросы, такие как: «Назовите песню Оливии Ньютон-Джон», «Где родилась Николь Кидман?». После пары неправильных догадок, Марго и Крис удивились, узнав что правильный «Гавайи». Также Эллен попросила звезд «Идентифицировать двух австралийцев на фотографии», на которой были изображены восковые фигуры Лиама и Криса Хемсворта. По мнению Криса, это «похмельная» версия.

Победу одержал Крис, ответив правильно на большее количество вопросов. Таинственным призом оказался веджимайта — национальное блюдо Австралии. «Я ушел с победой и веджимайтом, но мы с Марго оба победители. После шоу мы съели вкусные сэндвичи с пастой,» пишет в своем инстаграме Хемсворт.
26157303_1970668043145978_2896438391514071040_n[1] [2]

Кстати говоря, пришли к Эллен ДеДженерес актеры для продвижения фильмов, в которых сыграли главные роли: Марго рассказала о биографической ленте «Тоня против всех» (I, Tonya), а Крис — о боевике «Кавалерия» (12 Strong). Марго сыграла Тоню Хардинг, американскую фигуристку, с которой самолично повстречалась на премьере фильма в Лос-Анджелесе.

На премьере актриса позировала перед фотокамерами на розовом фоне с самой легендарной фигуристкой. Робби посетила премьеру со своим мужем Томом Акерли, в платье металлического света от Versace с черным поясом. Звезды мило пообщались и улыбались для фото.

Это не первый раз, когда легенда фигурного катания и актриса, которая сыграла ее в фильме, встретились. Перед началом съемок у Марго была возможность пообщаться с Тоней, чтобы как можно лучше прочувствовать персонажа и передать его на экране. “Она больше волновалась за меня,» вспоминала Марго о первой встрече с фигуристкой. «Я думала, что встречусь с ней для ее же успокоения, но оказалось, что она больше волновалась за меня — как я справлюсь с фигурным катанием, как я справлюсь со славой в таком молодом возрасте.»