Перекрой старой одежды в новую: за и против. Советы Atelie-plus.ru

Пишет: admin
28 января 2018, 8:32 |

Несложно быть модной, имея неограниченный запас средств. В этом случае можно одеваться в фирменных бутиках и престижных салонах. Но если у вас среднестатистическая зарплата, то для того, чтобы выглядеть супермоделью, придется потрудиться. И здесь на помощь придет шкаф со старыми нарядами. Вышедшая из моды одежда при правильной переделке может стать эксклюзивным шедевром, достойным руки именитых модельеров. Немного фантазии и поход в ателье дадут шанс каждой леди получить статус «девушки с обложки».

Переделка – отличная возможность обновить гардероб

Среди женщин существует два мнения по поводу перекроя старой одежды. Одни считают это бесполезной тратой времени, другие – великолепной возможностью создать эксклюзивные наряды. Проанализировав все доводы, можно сказать – правы женщины, поддерживающие идею переделки старой одежды. Аргументы здесь просты.

• Наряды, вышедшие из моды, зачастую намного добротнее по пошиву и качеству ткани, чем современные аналоги. Они могут прекрасно носиться, не теряя внешней привлекательности, на протяжении нескольких лет. Единственное, что от них требуется – соответствие текущим модным тенденциям.

перекрой старой одежды в новую

• Перелицованная одежда обходится в разы дешевле, чем новые предметы гардероба. При этом у заказчицы есть возможность пошить совершенно необычный наряд. Вместе с мастером она может воплотить в жизнь актуальнейшие fashion-тенденции.

Для тех, кто предпочитает бережливость, переделка старомодной одежды является отличным решением. Не менее оправдана она и тогда, когда хочется стать обладателем необычного наряда. Ведь в магазинах трудно найти нестандартное изделие. Сторонницам эксклюзива стоит обратить внимание на обширные возможности перекроя старой одежды.

В ателье можно принести любые вещи, начиная от футболки и заканчивая пальто. Естественно, они должны иметь аккуратный и опрятный вид. Изделия могут быть как новыми, но неактуальными по фасону, так и ношеными.

Пополняем гардероб яркими, неординарными нарядами

Придать старой одежде стильный вид довольно легко – в современных ателье работают грамотные мастера, обладающие тонким чутьем. Они могут из самого заурядного наряда создать нетривиальную вещь. Вам достаточно озвучить идею, показав, что вы хотите получить в итоге. Нередко мастер сам предлагает различные варианты переделки. Это удобно для заказчиц, так как сотрудники ателье всегда в курсе модных тенденций. Они тщательно анализируют актуальные тренды, обретая новые знания в дизайнерской сфере.

Например, мастера по ремонту одежды Ателье-Плюс могут предложить клиенткам множество идей по перекрою старой одежды. Обладая художественными навыками и обширной практикой, они подсказывают заказчицам весьма удачные решения. Специалисты компании работают как с бюджетными, так и дорогими нарядами. К каждому изделию они находят собственный подход. Ведь иногда одежда требует серьезной переделки, а иногда – небольшой реконструкции. Но какими бы ни были методы работы мастеров, результатом их труда являются обновленные, красивые наряды.

Если вы обнаружили в шкафу старую, но добротную одежду, не спешите ее выбрасывать. При небольших усилиях она может превратиться в эксклюзивные, стильные новинки гардероба. Это не займет много времени и даст отменный результат. Вы получите сразу два бонуса – возможность появиться на публике в новом наряде и шанс сэкономить деньги.

прокомментируй! распечатай



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
67 / 0,480 / 34.55mb