Харви Вайнштейн подаст в суд на Уму Турман

Пишет: Nellianna
5 февраля 2018, 13:30 |

На днях вышло большое интервью, в котором актриса Ума Турман рассказала об изнасиловании в детстве и домогательствах Харви Вайнштейна. Продюсер узнал про историю и уже готовит судебный иск против 47-летней актрисы.
slide38669[1]

«Заявления госпожи Турман, которые она сделала журналу New York Times, тщательно изучат и расследуют, прежде чем будет принято решение о целесообразности возбуждения против нее судебного дела,» прокомментировал адвокат Вайнштейна Бенджамин Брафман и отметил, что продюсер был шокирован и опечален заявлениями Турман, ведь он тесно работал с ней на протяжении долгого времени и не ожидал, что сейчас она так себя поведет.

Адвокат удивлен тому, что актриса ждаал 25 лет перед тем, как сделать заявление. «Почему она ждала 25 лет, прежде чем сделать эти заявления? Он считал ее своей коллегой и другом, и у них были отличные рабочие отношения, результатом которых стало несколько успешных проектов,» — недоумевает Брафман.

Представители Вайнштейна опубликовали фотографии с мероприятий, которые «демонстрируют крепкую дружбу между ним и Умой Турман». «Мы бы очень хотели, чтобы New York Times опубликовал эти снимки. Харви Вайнштейн признает, что неправильно понял актрису, когда они были в Париже, в результате чего повел себя недопустимо по отношению к ней. Он очень сожалеет об этом. Однако ее заявления о физическом контакте не соответствуют действительности. И эти фотографии являются доказательством того, что у них были прекрасные отношения.» — рассказали представители продюсера.
2017112413500863be9e9b3c[1]
Напомним, что после съемок в «Криминальном чтиве» в 1994 продюсер начал втираться в доверие актрисы, делая ей множество комплиментов. «Он мог часами обсуждать со мной материал, осыпать похвалами, говорить, что я умная. Возможно, это и усыпило мою бдительность.» начала свой рассказ Турман.

Подготовительная «работа» удалась на славу и даже первый сомнительный инцидент показался Уме совсем не странным. Актриса и продюсер остановились в парижском отеле, чтобы обсудить сценарий, как вдруг Вайнштейн появился перед девушкой в халате, под которым ничего не было. Он решил повести актрису в сауну. «Я не боялась его. Мне он казался этаким эксцентричным дядюшкой со своими причудами, и все. Поэтому я спокойно пошла за ним по коридору, и мы оказались в сауне. Я вся в черной кожаной одежде — ботинки, брюки, куртка, в сауне очень жарко… В общем, я сказала ему, что все это просто смешно, и спросила его, что мы тут делаем. Он завелся, выскочил оттуда и убежал.»
21372825_170945973467762_2254118786787442688_n[1]
Уме следовало сразу присмотреться к поведению Вайнштейна, ведь во второй раз он церемонится не стал, и сразу приступил к действиям. «Он повалил меня, начал об меня тереться, пытался овладеть мной. Делал все эти ужасные вещи. Но у него ничего не получилось. Я отбивалась, как животное, извивалась ящерицей. Я готова была сделать все, что угодно, чтобы спастись,» рассказывает актриса про случай в лондонском отеле «Савой».

Источник: www.spletnik.ru
Фото: trendymen.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,580 / 34.61mb