Роуз МакГоун стала причиной смерти своего бывшего менеджера

Пишет: Nellianna
13 февраля 2018, 6:34 |

7 февраля бывшая менеджер актрисы Роуз МакГоун Джилл Мессик совершила самоубийство. Как сообщают родственники, она страдала от биполярного расстройства и несколько лет боролась с депрессией. После смерти Джилл, 44-летнюю актрису обвинили в причастие к смерти бывшего менеджера, ведь именно та вовлекла ее в скандал с Харви Вайнштейном.
19382712_1211028_94fdae31a6dbe1810ce914a53f5c2478_wm[1]

Как стало известно, Мессик поддерживала движение против домогательств в Голливуде под хэштегом #MeToo и женщин, которые смогли рассказать о неприятном опыте. После того, как разгорелся роковой скандал с Харви Вайнштейном, депрессия, от которой страдала менеджер, усугубилась.

Всё началось в 1997 году, когда Джилл Мессик была менеджером актрисы Роуз МакГоун. Она стала организатором встречи МакГоун и Вайнштейна, которая была назначена на фестивале «Сандэнс». Именно тогда предположительно произошел эпизод с изнасилованием, о котором потом заявила МакГоун, одной из первых обвинив Вайштейна публично. Мессик та тоже обвинила, но в бездействии в сложившейся ситуации.
07f1cb1833b2c38218b7dfff09526b28[1]
«За последние несколько месяцев многие женщины выступили с обвинениями против Харви Вайнштейна, в том числе Роуз Макгоуэн, которая неоднократно общалась с прессой, нанося удар не только по своему предполагаемому насильнику, но и по многим другим. Одной из них стала Джилл, которая предпочла хранить молчание перед лицом клеветнических заявлений Роуз против нее, опасаясь затронуть многих других решившихся сказать правду. Она решила не подливать масла в огонь, позволяя своему имени и репутации быть запятнанными, хотя она не сделала ничего плохого. Она никогда не выбирала путь публичной фигуры, этот выбор у нее отняли», говорится в открытом письме родственников.

Как говорят родственники умершей, после рассказа МакГоун о домогательствах продюсера, та сразу сообщила о случившемся начальству, которые в свою очередь пообещали разобраться. Далее вопрос решила без участия менеджера.

«Несмотря на то, что журналисты играют важную роль в разоблачении «хищников», мы наблюдаем безответственные решения и склонность к сенсационности, которая приводит к непоследовательному повествованию. Средства массовой информации являются мощным инструментом и не должны восприниматься легкомысленно. Большинство людей были бы в ужасе, если бы их имя появилось в крупной международной новостной истории, не говоря уже об их фотографии. Мы не можем забывать о том, что средства массовой информации — это страшный инструмент, который нельзя использовать без разбора, даже непреднамеренно, для создания новых жертв», продолжают родственники.

Напомним, что именно Роуз Макгоуэн положила в лечебницу известного продюсера Харви Вайнштейна, ведь она была одной из первых, кто рассказал о домогательствах с его стороны. После скандальных признаний и рассказов актрис, в том числе и Роуз, на главу крупнейшей кинокомпании The Wainstein Company посыпалась гора обвинений, его карьера пошла на спад и в итоге продюсер попал в реабилитационную клинику. Именно The New York Times первыми опубликовали шокирующие признания девушек и через некоторое время они опять взяли интервью у бывшей «Женщины ведьмы», которая рассказала о сумме в 6 миллионов, которую предлагал ей Вайнштейн за молчание.

Источник: esquire.ru
Фото: index.hu, ru.tsn.ua
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,541 / 34.59mb