50 Cent опроверг информацию о том, что он биткоиновый миллионер

Пишет: Nellianna
28 февраля 2018, 6:58 |

Месяц назад появилась информация, что 50 Cent недавно получил 7,5 миллионов долларов на виртуальный счет. Как сообщил новостной портал TMZ, выпустив свою пластинку Animal Ambition в 2014 году, музыкант предложил покупать ее не за реальные деньги, а за биткоины.
27881242_1506963496068770_4500548843380670464_n[1]

Из-за того, что криптовалюта тогда не имела огромной популярности, 50 Cent не особо интересовался заработанной суммой. Теперь же — с учетом роста курса биткоинов — сумма, которой 50 Cent якобы владел, составила почти 8 миллионов долларов. Смотря на то, что в 2015 году рэпер объявил себя банкротом с долгами в 36 миллионов долларов, такая сумма была бы очень кстати. В прошлом месяце данную информацию музыкант подтвердил на своей странице в instagram, но вскоре удалил пост.

Фанаты радуются, а СМИ пишут о прибыли певца, что оказалось неправдой. Журнал People обзавелся документом, по информации в котором можно понять, что 50 Cent никогда не имел биткоиновых счетов. Это означает, что и суммы такой у него нет.

«Ни одна из его компаний не владела биткоинами с 2014 года по настоящее время. Сторонняя компания Central Nervous LLC действительно оперировала веб-сайтом, на котором продавались альбомы и атрибутика, в том числе и за биткоины. Однако полученные монеты мгновенно конвертировались в доллары США другой сторонней компанией,» — говорится в документе.

Оказывается, музыкант немного пошутил…ведь это оказалось отличным пиар-ходом. Хоть денег на счету у Кертиса Джеймса Джексона нет, зато он вдоволь насладился вниманием. «До тех пор, пока история в прессе не наносит непоправимый ущерб моему имиджу или бренду, я не считаю нужным опровергать ее. Это особенно актуально, если новости могут пойти на пользу моему имиджу или бренду, даже если заметка основана на недопонимании фактов и содержит ложные сведения. Когда в прессе появилась первая информация обо мне в связи с этим делом, я написал, что «забыл про биткоины», потому что действительно был одним из первых артистов, кто принимал эту валюту. Я не стал опровергать слова о том, что стал миллионером, потому что это шло на пользу моему имиджу как результат моего правильного бизнес-решения,» заявляет музыкант.

Источник: ru.hellomagazine.com
Фото: www.instagram.com
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,245 / 34.6mb