Сиделка для лежачего больного в Санкт-Петербурге

Пишет: admin
28 февраля 2018, 9:40 |

Лежачим человек может стать в результате ряда заболеваний, таких как инсульт, инфаркт спинного мозга, перелом нижних конечностей и других. Получив квалифицированную помощь в медицинском учреждении, больной захочет вернутся домой. Близкие люди и домашняя обстановка – это то, что поможет человеку чувствовать себя лучше, и даже может поспособствовать выздоровлению. Правильный уход и забота родных поможет больному легче переживать хронические симптомы или вовсе встать на ноги. Не зря в одной из поговорок говорится: «Лечит врач, вылечивает ухаживающий».
Правда, время на уход за родными и близкими не всегда есть из-за надобности зарабатывать средства на жизнь или из-за неотложных дел. В такое нелегкое время может понадобится сиделка для лежачего больного, которая обеспечит профессиональный уход за человеком. Агентство «Помощь и забота» предоставит персонал, который качественно справится с задачей.

Сиделка для лежачего больного

Задача агентства «Помощь и забота»

Агентство «Помощь и забота» поставило перед собой цель оказания качественных и своевременных услуг по уходу за пожилыми и болеющими родственниками и близкими клиента. Для осуществления этой задачи на высшем уровне, компания придерживается таких принципов:

  • Индивидуальный подход;
  • Профессионализм;
  • Контроль качества работы.

Агентство имеет все требуемые документы для оказания услуг по уходу за больными. Компания предоставляет профессиональный персонал для временного и постоянного ухода за лежащими больными.

Почему нужна сиделка?

Лежачие больные требуют множество умений для ухода за ними. Не каждый обладает усидчивостью, терпеливостью и физической подготовкой для ухода за пожилым или больным человеком. Уход требует также милосердия и сострадания. Не менее важно вовремя заметить первые признаки ухудшения состояния человека для своевременного обращения в медицинское учреждения, дабы избежать летального исхода. Агентство «Помощь и забота» знает все нюансы по уходу за больными и предлагает клиентам свою помощь. Если вы не в силе или не имеете времени для ухода за лежащими людьми, тогда персонал компании позаботится об этом.

Обязанности сиделки для лежащего больного

Исходя из особенностей заболевания человека, сиделка осуществляет правильный и качественный гигиенический уход. Помимо гигиены, каждый больной требует особого подхода и терапевтических процедур. Это могут быть специальные массажи, использование специальных медикаментозных и профилактических средств, а также регулярные переворачивания для обеспечения кровоснабжения в определенные части тела.

прокомментируй! распечатай



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
67 / 0,232 / 34.58mb