- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Дженнифер Энистон повеселилась на дне рождения жены Джимми Киммела

Звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон решила сократить к минимуму свои выходы в свет, ведь все еще переживает из-за разрыва с Джастином Теру. Судебные тяготы и изнурительные разбирательства сказались на самочувствии 49-летней актрисы. Правда, повеселится с друзьями она не прочь, ведь хорошая дружеская компания помогает развеяться и отвлечься от негатива. 
dzhennifer-eniston-poveselilas-na-dne-rozhdeniya-podrugi_1[1] [1]

На свое 40-летие актрису пригласила ее приятельница Молли Макнирни — сценаристка и жена Джимми Киммела. С супружеской парой Дженнифер дружит уже не первый год, также, как и ее бывший муж Джастин Теру. Его на день рождения не позвали по понятным причинам.

Были на празднике и другие звезды: бывшая жена Тоби Магуайра — Дженнифер Мейер, Джейсон Бейтман, Кристен Белл с мужем Дэксом Шепардом и другие знаменитые друзья именинницы.

Всю грусть и плохое настроение Дженнифер оставила позади и отлично проводила время с друзьями. Как отметили очевидцы, актриса была в отличном расположении духа.

Напомним, спустя два года после свадьбы 49-летняя Дженнифер Энистон и 46-летний Джастин Теру объявили о разводе. «Дабы избежать всех дальнейших спекуляций, мы решили объявить о разводе. Это решение, которое мы приняли в конце прошлого года, было взаимным. Мы два лучших друга, которые расстаются как пара, но продолжат оставаться друзьями,» — говорится в официальном заявлении Энистон и Теру.

«Конечно, мы бы хотели сделать это в частном порядке, но, учитывая то, что вокруг все равно будут спекулировать и пускать сплетни, мы решили рассказать обо всем сами. Все, что говорят и пишут о нас без нашего ведома, — это неправда. Прежде всего мы хотим сохранить уважение и любовь, которые испытываем друг к другу,» — заключили они.

О причинах развода пока не известно. Перед тем, как закончить отношения, пара испытывала некоторые трудности. Дженнифер Энистон и Джастин Теру в последнее время не могли найти спокойствия даже в родной квартире в Нью-Йорке. Помимо назойливых папарацци, которые норовят сфотографировать пару и достать интересный материал, они судятся с Норманом Ресникау, которого обвиняют в шпионаже. Из-за этого, актриса отказывается оставаться в своей квартире, чего не понимает ее муж. Такие обстоятельства влияют на отношения пары не с лучшей стороны.

Как сообщают СМИ, пара подала в суд на Нормана Ресникау за шпионаж. Теру, который судится с соседом с прошлого года, передал своим адвокатам доказательства того, что Ресникау шпионит за ним и фотографирует через стекло. «Дженнифер терпеть не может, когда за ней шпионят. Это большой камень преткновения для нее и Джастина,» — рассказал инсайдер.
dzhennifer-eniston-poveselilas-na-dne-rozhdeniya-podrugi_2[1] [2]
dzhennifer-eniston-poveselilas-na-dne-rozhdeniya-podrugi_3[1] [3]