Кэти Перри чувствует себя любимой с Орландо Блумом

Пишет: Nellianna
28 марта 2018, 21:01 |

Новостные порталы гласят о воссоединении певицы Кэти Пери и актера Орландо Блума. Если раньше об этом говорили лишь в качестве сплетен, то сейчас появились официальные подтверждения в виде совместных фотографий, сделанных в Чехии. Теперь даже появились словесные подтверждения, правда, без называния имен. Кэти заявила, что чувствует себя любимой и не исключено что прекрасное чувство исходит именно от Орландо.
49AA805F00000578-5445921-On_again_Katy_Perry_and_Orlando_Bloom_all_but_confirmed_they_wer-a-2_1519838703215[1]

Певица отправилась с гастрольным туром Witness World Tour в Азию. Во время концерта в Токио Перри сообщила поклонникам, что теперь не одинока и ощущает себя любимой. Перед началом исполнения песни, Кэти произнесла: «Я чувствую себя очень любимой, и эта песня о любви такой, какой раньше вы не ощущали.»

В этот же день в Токио был замечен и возлюбленный Кэти — Орладно Блум.

Раннее пара отдыхала в Праге вместе со своей собакой Майти — новые снимки стали первым негласным подтверждением их воссоединения и пока эксклюзивно доступны лишь на Daily Mail. Известно, что путешествие в Чехию Кейт совершила в одиночестве, так как Орландо проживает там уже несколько месяцев. Он снимается в сериале Carnival Row вместе с Карой Делевинь.

Блум и Перри расстались в марте прошлого года, но как видимо, решили дать своим отношениям второй шанс. Как сообщается в СМИ, месяц назад пара отправилась на совместный отдых на Мальдивские острова, и вот теперь инсайдер газеты The Sun сообщил, что Кэти и Орландо снова вместе.

«Они воссоединились. И Кэти очень хочет, чтобы на этот раз у них все получилось. Она пыталась забыть его, но не смогла. Он для нее очень много значит. Но на этот раз они не афишируют свои отношения,» — говорит инсайдер.

В новом интервью американскому Glamour 33-летняя Кэти призналась, что сейчас в ее жизни поменялись приоритеты: она планирует стать матерью.

«Я хочу эмоционально вырасти. Я не хочу больше концентрироваться на своих детских травмах. Я хочу стать взрослым человеком. И готовлюсь к тому, чтобы в ближайшем будущем создать собственную семью. Но перед этим я должна вылечить свою душу, чтобы не нести в семью чувства, которые тормозят мое развитие,» — сказала Кэти.

Даже после расставания пары, звезды остались друзьями и даже продолжили ставить «сердечки» в социальных сетях на фотографиях друг друга.

Источник: ru.hellomagazine.com
Фото: www.dailymail.co.uk
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,257 / 34.61mb