Зои Салдана получила звезду на аллее славы

Пишет: Nellianna
4 мая 2018, 19:33 |

Вслед за беременной Евой Лонгорией звезду на алле славы получила Зои Салдана, сыгравшая зеленокожую Гамору в новом фильме «Мстители: Война бесконечности». 3 мая, Мила Кунис и Эштон Катчер оставили дома детей, чтобы отправится на аллею в Голливуде и поздравить свою коллегу.
54306738[1]

Главной звездой была Салдана, которая и получала звезду, а 34-летняя Кунис выбрала неприметный образ в черном цвете. Пришла актриса на торжественное событие в свободных брюках с поясом, укороченной кофте и ботинках на плоской подошве. А сама виновница мероприятия выбрала атласное платье кремового цвета с серебряной вышивкой и накидку. Дополнила образ звезда босоножками на каблуках и аксессуарами.

«Я счастлива, что стала частью Голливудской аллеи славы. Пусть это откроет больше дверей для латиноамериканцев и представителей других сообществ», – написала Зои Салдана.

Мила не стала сидеть на месте и решила выступить с речью у трибун. Актрисы не первый год знают друг друга, ведь в 2007 году снималась в фильме «После секса». «Я восхищаюсь тобой как личностью, как женой, сестрой, матерью, бизнес-леди и актрисой. В то время как весь мир знает тебя как исполнительницу тех или иных ролей, которые ты сыграла, мне посчастливилось знать тебя как работающую маму», — сказала Кунис.

Помимо Кунис и Катчера на мероприятии появилась главная команда поддержки Салданы — муж художник Марко Перего, их трое детей и родители Зои.
54306767[1]
К Голливуду у Зои особое отношение. «Голливуд придерживается элитистского подхода к контенту – все стремятся снимать фильмы, которые обеспечат тебе номинацию или фильмы, которые обеспечат тебе обложку престижного журнала, — и пренебрегает аудиторией, которая любит экшн-фильмы», заявила Салдана.

Зои считает, что на блокбастерах или фильмах о супергероях лежит куда более важная миссия, нежели на высокоинтеллектуальных и концептуальных картинах: «Когда дети пытаются найти свое место в мире, они не смотрят утонченные интеллектуальные фильмы для руководства. Быть может, кто-то так и делает, но большинство считают своими примерами для подражания супергероев».

Источник: www.spletnik.ru, 24tv.ua
Фото: telegraf.com.ua
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,319 / 34.63mb