Селена Гомес выступила вместе с Тейлор Свифт

Пишет: Nellianna
21 мая 2018, 15:25 |

Вчерашней ночью поклонники собрались в Калифорнии, где Тейлор Свифт выступила с хитами в рамках нового тура Reputation. Никто не ожидал, что помимо Тейлор на сцене появится еще одна звезда. Выступить на концерте 28-летней Свифт пришла ее лучшая подруга 25-летняя Селена Гомес! Вот так сюрприз!
6922f0a4db768d7b158d33feadc6f6de052b4957[1]

Звезды пели вместе и много обнимались. «Причина, по которой она — одна из моих лучших подруг, в том, что она никогда не осуждает каждое мое решение», — сказала Селена со сцены, а потом обратилась к фанатам: «Я хочу поблагодарить вас от всего сердца за то, что поддерживаете эту самую красивую, сильную и независимую девушку, которую я когда-либо встречала. Спасибо, что поддерживаете мою лучшую подругу».

Ранее Селена комментировала новый стиль своей лучшей подруги. «Очевидно, я ее очень люблю и хочу, чтобы она делала то, что делает, и ей это отлично удается. Это все, чего можно пожелать, и даже больше, и, естественно, я ее самый преданный фанат.» сообщает Селена в интервью для Apple Music. «Честно говоря, это все очень вдохновляет. Очень здорово, когда тебя окружают люди, которые одновременно мотивируют и меняются так, что сами начинают диктовать стиль — будь то музыка или актерская игра — который им нравится. И она одна из тех, кому это отлично удается.»продолжает Гомес.
Ddn_TX4UQAADNJl[1]
По недавнему клипу Тейлор Look What You Made Me Do можно понять, что от прежней миловидной девочки ничего не осталось, ведь теперь артистка не боится обнажаться и исполнять роли киборгов в своих футуристических клипах. Явно, эта тематика ей очень понравилась, и она будет продолжать практиковать ее в своих будущих работах.

Напомним, как только был обнародован первый тизер к видео на песню Look what you made me do, поклонники заметили сходство с визуальным альбомом Бейонсе. Фанаты отметили одну из сцен клипа, где Тейлор стоит посередине, а сзади нее расположились танцоры в черных костюмах. Это и вызвало у фанатов недоразумение, ведь такая же сцена была в клипе Бейонсе на песню Formation. На эту критику решил ответить сам режиссер тизера к клипу Тейлор. «Я работал с Бейонсе несколько раз. Она невероятная. Видео на песню Look What You Made Me Do не в ее стиле. Люблю и уважаю Бей,» пишет Джозеф в своем аккаунте в социальных сетях.

Источник: peopletalk.ru
Фото: telegraf.com.ua, popcake.tv
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
72 / 0,403 / 34.61mb