Хью Грант впервые женился

Пишет: Nellianna
28 мая 2018, 9:50 |

57-летний британский актер Хью Грант и его 39-летняя возлюбленная Анна Эберштейн теперь супруги! 25 мая папарацци заметили пару возле одного из офисов Лондона, где регистрируют браки. Как говорят очевидцы, Грант и Эберштейн взяли с собой команду поддержки в виде друзей и близких. Выглядела пара счастливо!
avatar_3104_max[1]

Вместе пара уже больше шести лет, поэтому внезапное бракосочетания не стало сюрпризом. Вместе Грант и Эбенштейн воспитывают троих детей, двое из которых от предыдущих отношений с администратором китайского ресторана в Лондоне Тинглан Хонг. «Отцовство — это самое лучшее, что когда-либо со мной случалось. Это неверояятно прекрасно — чувствовать всю эту любовь, которая тебя окружает. Внезапно ты понимаешь, что любишь кого-то больше, чем себя», — говорил он.

Правда, к браку Грант относится не совсем позитивно. «Если вы спросите меня, предназначены ли люди для того, чтобы 40 лет состоять в моногамных отношениях, я, конечно же, отвечу, что нет», — заявлял Грант.
GettyImages-919972610[1]
Напомним, что в последнем интервью Грант рассказал о своих коллегах. Первой под обсуждение попала Эмма Томпсон, с которой Хью снимался в фильмах «Разум и чувства» (Sense and Sensibility) и «Реальная любовь» (Love Actually). Актриса удостоилась комплимента «гений», но без колкостей в ее адрес не обошлось. «Она немного не в своем уме. Она с каждым годом становится все более сумасшедшей,» говорит Грант.

Свою коллегу по съемочной площадке фильма «Флоренс Фостер Дженкинс» (Florence Foster Jenkins) Мерил Стрип Хью также назвал гением, но упомянул об ее плохом зрении. «Она не очень хорошо видит, но отказывается надевать контактные линзы. Это приводит к тому, что, когда мы снимаем сцену, я могу стать для нее Дензелом Вашингтоном.» рассказывает Хью.

Грант также рассказал о Роберте Дауни-Младшем, который возненавидел его с первого взгляда. «Он ненавидит меня. Он только посмотрел на меня и уже захотел убить,» утверждает актер.

А вот с Рене Зеллвегер всё наоборот. «Рене любит меня, а я люблю ее. Она, конечно, в той же категории, что и Эмма Томпсон с точки зрения безумия. Но все равно она удивительная актриса и человек с большой душой. Однажды она отправила мне большое количество фотографий с обнаженными женщинами. Я помню это, потому что получил их перед полетом в Марракеш, где альбом был конфискован,» вспоминает историю Грант.

Говоря о психическом здоровье коллег, Грант забыл упомянуть, что сам имел с этим проблемы. Так, звезда «Дневника Бриджит Джонс» признался, что 2007-ой год принес ему немало испытаний, в том числе нервный срыв, который едва не завершился лечением в спецучреждении.

Источник: www.spletnik.ru
Фото: viva.ua
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
65 / 0,271 / 34.6mb