- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Хью Грант чуть не лишился жены во время медового месяца

Хью Грант и Анна Эберштейн в мае связали себя узами брака и отправились в медовый месяц, где актер чуть не лишился жены. На вечернем шоу Сета Майерса Хью рассказал подробности путешествия. Медовый месяц прошел в Париже.
86_main[1] [1]

Простая романтическая прогулка в Париже закончилась непредсказуемо. Пара заказала такси, поездка на котором стоила 6 евро. Как оказалось, к прибытию на место назначения, платить актеру нечем. Тот попросил отвезти к ближайшему банкомату, но тот как на зло был не рабочий. «Я запаниковал и сказал своей жене: «Вылезай из машины». Водитель разозлился: «Ты что делаешь?» Я ответил: «Банкомат не работает, поэтому мы платить не будем». И в этот момент он ее похитил. Представляете, уехал прямо с моей женой!» – рассказал Грант.

Что случилось в итоге — Хью не рассказал, но заявил, что с французскими таксистами у него никогда отношения не ладились.

Напомним, что актер рассказал журналистам, что безумно счастлив в браке. «Все действительно хорошо… Мне следовало жениться раньше. Мне просто повезло: у меня замечательная супруга. Люблю ее», — говорит Грант.

Напомним, что 25 мая папарацци заметили пару возле одного из офисов Лондона, где регистрируют браки. Как сказали очевидцы, Грант и Эберштейн взяли с собой команду поддержки в виде друзей и близких.

Вместе пара уже больше шести лет, поэтому внезапное бракосочетания не стало сюрпризом. Вместе Грант и Эбенштейн воспитывают троих детей, двое из которых от предыдущих отношений с администратором китайского ресторана в Лондоне Тинглан Хонг. «Отцовство — это самое лучшее, что когда-либо со мной случалось. Это неверояятно прекрасно — чувствовать всю эту любовь, которая тебя окружает. Внезапно ты понимаешь, что любишь кого-то больше, чем себя», — говорил он.

Правда, к браку Грант относился не совсем позитивно. «Если вы спросите меня, предназначены ли люди для того, чтобы 40 лет состоять в моногамных отношениях, я, конечно же, отвечу, что нет», — заявлял Грант.