Плюсы и минусы суррогатного материнства

Пишет: admin
5 июля 2018, 5:38 |

1387910374_schastye_materinstva

Суррогатное материнство – явление, появившееся не так давно, ставшее для некоторых единственной возможностью обзавестись своей кровинкой, но вызывающее много противоречий. Вспомогательная репродуктивная технология для многих людей непонятна, но другие видят в этом прекрасную возможность подарить ребенка другому и стать обладателем крупного вознаграждения. Не секрет, что некоторые мамы используют суррогатное материнство как источник дополнительного дохода, при этом являясь идеальным кандидатом для вынашивания чужого ребенка. В любом случае у такого непонятного, но и одновременно прекрасного суррогатного материнства есть свои плюсы и минусы.

Благое дело

Многие семьи просто не могут обзавестись своим ребенком из-за противопоказания врача или бесплодности. Медицина не стоит на месте и теперь существует не один способ борьбы с бесплодием. Они не бездейственны, но многие пары выбирают суррогатное материнство как лучший способ. Данная технология прекрасна, ведь позволяет сотворить настоящее чудо и помочь отчаявшейся семье, ведь для некоторых пар это единственный способ стать родителями.

Данная процедура схожа с усыновлением ребенка, но суррогатное материнство дает возможность получить генетически родного малыша. Упрекнуть такие пары в том, что они выбирают именно суррогатное материнство, а не усыновление, сложно. Они хотят стать родителями своего кровного ребенка.

Заработок

Не секрет, что суррогатная мать получает единоразовое вознаграждение и содержание во время беременности. Некоторые расценивают это как возможность заработать, другие же дарят жизнь и счастье парам.

С каждым годом коммерческий аспект становится всё более важным в суррогатном материнстве. Узнать сколько зарабатывает суррогатная мама, можно обратившись в центр суррогатного материнства, где разовые вознаграждения отличаются. Помимо одноразового вознаграждения клиника берет на себя такие расходы:

  • на обследования,
  • медикаменты,
  • витамины,
  • процедуры.

Расставание с ребенком

Некоторые суррогатные матери травмируются психологически, когда после родов приходится отдавать ребенка другой семье. Изначально мать может думать, что справится с данной задачей, но в итоге понимает, что беременность и роды значительно сближают ее с ребенком. Но закон становится на сторону бездетной пары, глася, что «суррогатная мать не имеет права претендовать на младенца».

Религиозное мнение

Религиозные конфессии категорично против суррогатного материнства. Это противоестественное зачатие, тем более нарушается крепкая связь между матерью и ребенком. Суррогатное материнство травмирует как мать, так и ребенка.

прокомментируй! распечатай



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,234 / 34.55mb