Питер Джексон уговорил Эванджелин Лилли вернуться в кино

Пишет: Nellianna
7 июля 2018, 15:43 |

Возможно, многие и не заметили отсутствие в киноиндустрии звезды сериала «Остаться в живых» Эванджелин Лилли. Сейчас она представила блокбастер «Человек-муравей и оса» вместе с коллегами Полом Раддом и Майклом Дугласом. Пару лет назад актриса также снялась в трилогии «Хоббит», режиссера которой нужно благодарить за возращение Эванджелин в кино!
5b3f65f6370f2cec768b459f[1]

Именно Питер Джексон уговорил актрису вернуться в кино после двухлетнего перерыва. «Моя актерская карьера получилась уникальной. Это совсем не типичная история. По случайности моей первой серьёзной ролью стала Кейт из сериала «Остаться в живых», после чего я моментально попала в список звёзд мирового уровня, и это было для меня очень некомфортно. Я не знала, что мне делать со свалившейся славой и чувствовала себя неуютно. В итоге я приняла решение завершить карьеру после финала «Остаться в живых». Я снялась в фильме «Живая сталь» с Хью Джекманом, а потом просто сказала себе: «С меня хватит. Я никогда больше не буду этим заниматься. У меня был ребенок, я писала сценарии, и в течение двух лет вела тихую размеренную жизнь без каких-либо контрактов в Голливуде», – рассказала Лилли в интервью изданию The Hollywood Reporter.

Кинуть тихую жизнь Эванджелин предложил Питер Джексон, попросив актрису сыграть в «Хоббите» эльфийку Тауриэль. Лилли долго колебалась, ведь была уверенна, что покончила с актерской карьерой навсегда. Но предложение сыграть эльфийку разбудило 13-летнюю малышку, и актриса не смогла отказаться от роли. «В итоге я согласилась на роль. То время, которое я провела в работе над фильмом, было замечательным – я около года жила в Новой Зеландии и была частью этой большой семьи. Это помогло мне понять, что такая работа может приносить удовольствие – для этого нужно лишь выбрать правильный подход», – призналась Эванджелин.
Premiere Of Marvel's "Ant-Man" - Arrivals
После промоушина «Хоббита» актриса получила звонок от представителей компании Marvel, которые предложили ей сыграть Осу в фильме «Человек-муравей». Конечно, она выбрала продолжение своей актерской карьеры и сыграла супергероиню.

Напомним, что актриса представила книгу под названием «Squickerwonkers» Лилли еще в 2013. Детская сказка стала невероятно популярной. Как признается Эванджелин, на такой успех она и рассчитывать не могла.

«Все персонажи книги жили в моей голове с самого детства. Они были моим вымышленными друзьями», — говорит актриса.

Первую книгу она написала в возрасте 14 лет. «Когда я уже выросла, моя мама спросила меня, собираюсь ли публиковать «Squickerwonkers», — вспоминает Лилли. – «Я подумала: «А почему бы и нет?»

«Эта книга первая и серии рассказов. Правда о чем я буду писать дальше, пока что не знаю. Это должна быть мрачная и жуткая сказка, в поучительным финалом», — добавила звезда.

А в 2015 36-летняя актриса и ее бойфренд Норман Кэйли во второй раз стали родителями.

Источник: www.vokrug.tv
Фото: russian.rt.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
69 / 0,277 / 34.6mb