На Джонни Деппа подали в суд за рукоприкладство

Пишет: Nellianna
10 июля 2018, 21:55 |

Актер Джонни Депп, известный по своим ролям в фильмах «Пираты Карибского моря» и «Эдвард руки-ножницы» страдает от алкогольной зависимости и нередко распускает руки. Инцидент с Эмбер Херд, с которой тот развелся из-за насилия в семье, всколыхнул общественность. Депп не прочь отколотить не только жену, но и своих коллег по съемочной площадке. Но на этот раз актер ответит за рукоприкладство. Локейшн-менеджер Грег Брукс подал на него в суд.
'Lone Ranger' Japan Premiere

В сети появился документ на 14 страниц, в котором подробно описана ситуация, вынудившая подать на Деппа в суд. Произошло это 13 апреля 2017 на съемках картины Брэда Фурмана City of Lies. СМИ сообщили он нем в мае этого года. Локейшн-менеджер отвечал за перекрытие локации в Лос-Анджелесе, где должна сниматься одна из сцен для фильма. Улицу перекрыли, и съемки были окончены. Об этом Грег сообщил режиссеру Брэду Фурману, а тот в свою очередь сказал об этом Деппу. Тут-то он и вышел из себя: «Он был в шести дюймах от менеджера и постоянно кричал: «Кто ты такой? У тебя нет на это права!» — рассказывали источники издания Page Six.

Похоже, тогда Депп был в настроении подебоширить. Грег сказал актеру, что просто выполняет свою работу, но Джонни ударил его два раза по ребрам. Актер начал кричать, что заплатит менеджеру 100 000 долларов, если тот ударит его по лицу в ответ. Телохранители Деппа в итоге увели его со съемочной площадки. Как сообщает Грег, актер точно был под воздействием запрещенных наркотических веществ или алкоголя.
Actor Johnny Depp poses on a Cadillac at Worthy Farm in Somerset during the Glastonbury Festival
Тут начинается самое интересное в истории. Режиссер фильма попросил менеджера подписать договор, который гласит о том, что Грег не подаст в суд на Деппа. Как оказалось, тогда Брукс не подписал бумаги, и его уволили. Вот и настало то время, когда Депп получит по заслугам. «Мой клиент хочет, чтобы Депп был привлечен к ответственности за свое поведение на съемочной площадке, с тем, чтобы в будущем другие не оказывались в такой же ситуации», — говорит адвокат Брукса Арбелла Азизян.

Напомним, недавно актер дал интервью, в котором рассказал о браке с Эмбер Херд, которую также покалачивал. «Мое падение было настолько глубоким, насколько вообще это возможно. Я не мог терпеть боль каждый день», — сказал актер.

Как и многие артисты, Депп решил справляться с болью с помощью творчества. Сейчас актер отправился в турне в составе группы Hollywood Vampires, в которой играет на гитаре. После развода с Херд, Депп сел за печатню машинку и взялся за написание мемуаров, выплеснув туда все свои эмоции. «Однажды утром налил себе водки и печатал, пока слезы полностью не затуманили взгляд, отчего перестал видеть страницу. Я все пытался понять, чем заслужил все это, что сделал… Старался быть добрым и помогать всем, не лгать. Правда, для меня важнее всего», — добавил Джонни.

Помимо душевной боли, Деппу пришлось справляться с денежными вопросами. Для актера начались судебные тяжбы с финансовыми менеджерами. Депп обвинил их в мошенничестве и неправильном расходовании его денег. Те, в свою очередь, рассказали об изысках жизни своего работодателя. «Мой сын услышал от детей в школе, что его старик потерял все свои деньги. Это неправильно», — сказал Депп.

Источник: ru.hellomagazine.com
Фото: www.spletnik.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
67 / 0,230 / 34.6mb