Почему стоит отдать предпочтение лазерной эпиляции диодным лазером?

Пишет: admin
26 июля 2018, 13:12 |

Начало использования эпиляции было положено еще в I веке до нашей эры, но историки не исключают то, что история процедуры могла начаться раньше. Еще Клеопатра использовала для придания частям тела красоты и гладкости восковые маски. Но мир не стоит на месте и теперь эпиляция стала распространенной, абсолютно безболезненной, эффективной и безопасной.
Лазерная эпиляция бикини и других зон тела – это разновидность лазерной эпиляции, которая подразумевает использование для проведения процедуры диодного лазера, обеспечивающего безопасность, безболезненность и эффективность. Намериваясь потратить не маленькую сумму на процедуру, девушка или мужчина должны быть уверенны в том, что эпиляция будет проведена с максимальной эффективностью и оправдает заявленную цену. Лазерная эпиляция диодным лазером гарантирует эффективность и безболезненность. Процедура обладает преимуществами, из-за которых и стоит посетить салон красоты.

Как проходит процедура?

С помощью компьютерной программы специалист выбирает лучший метод для эпиляции выбранного участка тела. Мастер наносит на выбранную зону специальный гель проводник и приступает к обработке кожи диодным лазером.
При воздействии лазера, пигмент меланин, имеющийся в волосе, поглощает его. В волосе образуется тепловая энергия, которая разрушает волосяную часть и фолликул. Наружная часть сгорает, а через время внутренняя часть выпадает. Через несколько сеансов волоски истончаться, а вскоре и вовсе перестанут расти. После сеанса кожу обрабатывают кремом с успокаивающим эффектом или спреем. Записаться на процедуру лазерной эпиляции можно по ссылке http://www.lachance.ru/ .

Лазерная эпиляция диодным лазером

Преимущества

Процедура удаления волос диодным лазером обладает такими преимуществами:

  • Глубокая проникающая способность для получения лучшего результата;
  • Большая эффективность, заметная после первых процедур;
  • Возможность удаления темных, русых и нежных пушковых, а также вросших волос;
  • От 5 до 7 сеансов для полного прекращения роста волос;
  • Безболезненность;
  • Оптимальная цена.

Правила проведения процедуры

Перед процедурой важно аккуратно подстричь или сбрить волосы на зоне обработки. За полторы-две недели нельзя поддавать кожу интенсивному воздействию солнца. Важно не пользоваться пересушивающими косметическими средствами за три дня до процедуры, ведь воздействие лазером может вызвать микротравмы. Нельзя проводить процедуру слишком часто. После проведения процедуры желательно не посещать сауну, баню или бассейн.
Придерживаясь установленных правил, уже после первой процедуры эпиляции диодным лазером вы заметите результаты.

прокомментируй! распечатай



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,262 / 34.59mb