- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Хайди Клум целуется с бойфрендом на публике

Известная модель Хайди Клум публично заявила о том, что совсем не переживает из-за 17-летней разницы в возрасте со своим бойфрендом и предпочитает жить, как ей того захочется. Так и чувства к молодому бойфренду гитаристу группы Tokio Hotel Тому Каулитцу не стесняется показывать. Папарацци запечатлели звезд в аэропорту Сардинии, где те не постеснялись целоваться и проявлять романтически чувства.
HeidiKlumandTomKaulitzSpottedKissingeachotheratOlbiaAirport-697x540[1] [1]

В Сардинию звезды прилетели не для отдыха, а по работе. Там проходит благотворительный вечер Unicef Summer Gala. Мероприятие прошло в минувшую пятницу в итальянском городе Порто-Черво. На красной дорожке благотворительного вечера пара появилась вместе, что редкость.

Роман топ-модели Хайди и Тома вызвал множество вопросов об общественности. Дело в том, что Хайди — 45 лет, а ее возлюбленному — 28! 17 летняя разница ничуть не смущает парочку, но постоянные вопросы и высказывания в сторону возраста Хайди заставили модель высказаться.

«Мой бойфренд гораздо моложе меня, и у множества людей это вызывает недоумение, они постоянно задают мне вопросы. Пожалуй, мне впервые начали тыкать в лицо моим возрастом, поэтому хочу дать ответ. На самом деле, я не придаю этому значения. Каждый из нас должен стараться проживать эту жизнь счастливо и не озираться на мнения других. Лишнее волнение только увеличит количество морщин на вашем лице».

Хайди выглядит прекрасно и вполне может себе позволить не обращать внимания на возраст. Как говорила сама топ-модель, она не боится стареть. «Я не извожу себя мыслями о том, что становлюсь старше. Да, это происходит со мной, но это происходит с каждым из нас. Я не бегу каждое утро к зеркалу со словами «Боже мой, Боже мой!». О моем возрасте гораздо чаще мне напоминают посторонние люди. И еще иногда СМИ сравнивают мои настоящие фотографии со снимками 10-летней давности, сделанные сразу после того, как я родила ребенка, и пишут: «О, она была гораздо более фигуристой и грудь ее была больше». Да-а-а, грудь была больше потому, что я кормила ребенка! Что мне делать с этим? Только смириться».